Горячие Новости

Облако тегов

СМИ Азербайджана о Бирюлево и о "России, которую мы потеряли"

СМИ Азербайджана о Бирюлево и о "России, которую мы потеряли"

На убийство в районе Бирюлево у азербайджанской прессы имеются свои взгляды. И мы попробуем донести их мнение по этому вопросу.

Владимир Анатольевич Кольцов, министр внутренних дел Российской Федерации, имел большое желание заглянуть в глаза Орхану Зейналову, которому предъявили обвинение в бирюлевском убийстве. Учитывая должность господина Кольцова, ему это удалось.

Но наши азербайджанские коллеги тоже хотят заглянуть в глаза представителям российской власти. Но так как возможностей министра у них нет, они просто задаются рядом вопросов. Этим интересуется и Акпер Гасанов.

Зачем устраивать шоу из задержания


Многие размышляют, зачем было снимать на видео само задержание, доставлять задержанного вертолетом под охраной СОБРа в Кабинет министра, и зачем Колокольцев выходил к Зейналову, заглядывал последнему в глаза. Ведь О. Зейналов не был замечен в связях с Аль-Каидой, не возглавлял ОПГ, а был подозреваемым (хоть и главным) в совершении обыденного для России преступления, в котором еще многое не было ясно.

У Гасанова свой ответ на этот вопрос. Известен момент из биографии Владимира Колокольцева, когда тот еще возглавлял 108-е отделение милиции в городе Москве, в 1994 году снялся в эпизоде детективного фильма «На углу, у Патриарших» в роли оперуполномоченного. И сейчас, когда возникла возможность для реализации всех нереализованных ранее амбиций в кино, господин Колокольцев воспользовался ею сполна. Видимо, его творческая натура жаждет не только полицейской славы, есть еще желание прославиться в кино.

Неужели ради этого стоило устраивать такое шоу? Которое, к тому же, вызвало возмущение у многих правозащитников, ведь презумпцию невиновности в России никто не отменял. Акпер Гасанов хотел бы спросить, глядя в глаза Колокольцеву, нужно ли было бросать такие большие силы для задержания О. Зейналова стране, которая по объемам потребления героина занимает первое место в мире? Неужели так будут решены все беды в России, от лидерства России по детским и подростковым самоубийствам до первого места по объемам работорговли? И Гасанов очень хотел бы услышать ответы на свои вопросы, глядя министру в глаза.


Такие, как Собянин и Колокольцев, делают все для того, чтобы от Росси отвернулись все народы бывшего СССР.
Хотел бы Гасанов взглянуть в глаза и меру Москвы Собянину. В российских СМИ многие пишут, что все события вокруг Бирюлево и местной овощебазы - банальный передел собственности. Ради этого крайними выставили работающих там простых азербайджанцев?

А ведь в самой России великое множество проблем. После развала СССР она так и не стала лидером ни в сфере образования, ни медицины, ни культуры. А вместо исправления ситуации такие люди, как Собянин и Колокольцев, делают все возможное, чтобы оттолкнуть от России все народы бывшего СССР. Они не осознают, что Россия, которая олицетворяет собой насилие и зло стала, для нас потерянной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
24 апреля
24 апреля
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Интернет-магазин
Интернет-магазин
5 июня
5 июня
Власть
Власть