Горячие Новости

Облако тегов

Азербайджан начал выпуск внедорожников

Азербайджан начал выпуск внедорожников

Новости Азербайджана, Нахчывань. Как сообщает информационное агентство «Тренд» со ссылкой на слова директора Нахчыванского автомобильного завода Мусы Абдуллаева, на производственных мощностях предприятия начата сборка внедорожников под брендом «Lifan», соответствующих стандарту «Евро-3». По словам директора, в текущем году планируется собрать около 1 тысячи автомобилей моделей «620» и «320» с автоматической коробкой передач и объемом двигателя 1,8 тысячи кубических сантиметров.

 

Выпуск упомянутых автомобилей стал результатом договоренностей между НАЗом и руководством китайской корпорации по производству автомобилей «Chongqing Lifan Industry (Group) Imp.& Exp.Co.,Ltd.», которая была достигнута еще в мае 2009 года в ходе китайско-азербайджанского бизнес-форума, проходившего в Пекине. Как отметил также М. Абдулаев, предположительная стоимость внедорожников азербайджанской сборки будет находиться в пределе 14-15 тысяч манатов (17,8-19,1 тысячи долларов).


Помимо выпуска автомобилей марки «Lifan» на предприятии, которое было введено в эксплуататцию в 2008 году и рассчитано на ежегодный выпуск 5 тысяч единиц автотранспорта, по словам его руководителя, продолжается также осуществление проекта по выпуску автомобилей такси, которые используются как в Нахчыванской республике, так и в других регионах Азербайджана.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
Мое пространство - MySpace
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Дочь
Дочь
27 июля
27 июня

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию