Горячие Новости

Облако тегов

Хулуси Кылыдж: официальная позиция Анкары в продаже товаров «Beko» не отражается

Хулуси Кылыдж: официальная позиция Анкары в продаже товаров «Beko» не отражается

Новости Азербайджана, Ханкенди. По словам чрезвычайного и полномочного посла Турции в Азербайджане Хулуси Кылыджа, выступившего перед журналистами в понедельник, 28-го ноября, торговля турецкой компании «Beko» своей продукцией в Ханкенди не является официальной позицией турецких властей.

Еще недавно азербайджанские СМИ обнародовали информацию о том, что фирма турецкой электробытовой техники открыла на оккупированных территориях Азербайджана свой филиал.

По утверждениям армянского сайта beko.am, данную турецкую компанию на территории Армении представляет ООО «ED-SPO». Общество располагает в стране сетью из 12-ти магазинов. Недавно акционеры открыли уже 13-й по счету магазин в Ханкенди. Этот город – столица непризнанной в мировом сообществе Нагорно-Карабахской Республики.

«Beko» - отвечающая всем стандартам, международная компания. Её товары распространяются по всему миру. Кылыдж добавляет, что с таким же успехов по миру может разойтись и, например, азербайджанский чай. На его взгляд, это никак не должно оказывать влияния на турецко-азербайджанские отношения. К тому же, в нагорно-карабахском конфликте Турция всегда поддерживает Азербайджан. Доказательство этому – уже больше 18 лет турецкие границы закрыты для Армении.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Пафос
Пафос
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
18 января
18 января
Земля
Земля