Горячие Новости

Облако тегов

Париж требует, чтобы Баку наказал убийцу Рафига Таги

Новости Азербайджана. Представители Парижа настаивают на том, чтобы в Баку активно начали расследовать дело, связанное с убийством известного журналиста и писателя Рафига Таги. Они требуют найти виновного в убийстве и судить его в соответствии с законом государства. Данная новость стала известна из заявления одного из представителей Министерства иностранных дел, который является ответственным за европейские вопросы Франции. Напомним, что данное заявление было сделано в минувшую пятницу, 25-го ноября.

Неизвестный преступник, будучи вооруженным, напал на Рафига Таги в столице Азербайджана 19-го ноября. Вначале убийца нанес ему большое количество ранений при помощи ножа, а затем скрылся в неизвестном направлении. Журналиста немедленно доставили в ближайшую поликлинику, где ему оказали первую медицинскую помощь, а затем сделали две тяжелые хирургические операции. Рафиг Таги дышал некоторое время благодаря аппарату искусственного дыхания, информируют медики. Тем не менее, усилия квалифицированных медицинских работников не смогли спасти публициста, и 23-го ноября он скончался от удушья.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов 
Азербайджана Академии Masterforex-V отмечают, что в результате нападения и нанесения телесных повреждений неизвестным преступником, азербайджанские правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тымчук Дмитрий Борисович
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Беларусь
Республика Беларусь
Луна
Луна