Горячие Новости

Облако тегов

Париж требует, чтобы Баку наказал убийцу Рафига Таги

Новости Азербайджана. Представители Парижа настаивают на том, чтобы в Баку активно начали расследовать дело, связанное с убийством известного журналиста и писателя Рафига Таги. Они требуют найти виновного в убийстве и судить его в соответствии с законом государства. Данная новость стала известна из заявления одного из представителей Министерства иностранных дел, который является ответственным за европейские вопросы Франции. Напомним, что данное заявление было сделано в минувшую пятницу, 25-го ноября.

Неизвестный преступник, будучи вооруженным, напал на Рафига Таги в столице Азербайджана 19-го ноября. Вначале убийца нанес ему большое количество ранений при помощи ножа, а затем скрылся в неизвестном направлении. Журналиста немедленно доставили в ближайшую поликлинику, где ему оказали первую медицинскую помощь, а затем сделали две тяжелые хирургические операции. Рафиг Таги дышал некоторое время благодаря аппарату искусственного дыхания, информируют медики. Тем не менее, усилия квалифицированных медицинских работников не смогли спасти публициста, и 23-го ноября он скончался от удушья.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов 
Азербайджана Академии Masterforex-V отмечают, что в результате нападения и нанесения телесных повреждений неизвестным преступником, азербайджанские правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
18 апреля
18 апреля
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)