Горячие Новости

Облако тегов

В Азербайджане арестовали ахунда мечети «Имам Хомейни»

В Азербайджане арестовали ахунда мечети «Имам Хомейни»

Новости Азербайджана, Баку. В Азербайджане арестовали руководителя общины мечети «Имам Хомейни» хаджи Масима Новрузова. Он также является ахундом этой мечети, расположенной в бакинском селении Бюльбюль. По данным азербайджанского информационного агентства «АПА», Новрузова задержали по подозрению в уклонении от уплаты налогов.

Дело разбирали в Сураханском районном суде. Согласно с приговором, вынесенным на судебном заседании, М.Новрузов будет оправлен в места лишения свободы на два года. Апелляционную жалобу на приговор первой судебной инстанции передали на рассмотрение судье Гасану Ахмедову.

По сообщениям информационного агентства, арестованный ахунд приходится тестем руководителю общины «Джафари» хаджи Абдулу Сулейманову и главному редактору Интернет-газеты «islam-azeri.az» Рамину Байрамову.

Следует напомнить, что в августе 2011 года в Азербайджане также задержали исполняющего обязанности заместителя главы Исламской партии (ИПА) Арифа Ганиева, известного в республике духовного деятеля Абдулу Сулейманова и редактора сайта İslamazeri.az Рамина Байрамова. Им инкриминировали вражескую деятельность против Азербайджана, помощь зарубежным государствам и их представителям, совершение беспорядков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 февраля
17 февраля
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Audi A5
Audi A5
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Компания Пафилия
Компания Пафилия