Горячие Новости

Облако тегов

О чем шла речь на коллегии Министерства транспорта Азербайджана?

Новости Азербайджана, Баку. На прошедшем в Баку заседании коллегии Министерства транспорта Азербайджана, были подведены итоги работы отрасли в минувшем году, а также состоялось обсуждение мероприятий по улучшению работы транспортной отрасли страны в году наступившем.

 

С докладом выступили руководители основных транспортных структур страны, в частности, глава ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Ариф Аскеров и руководитель ОАО «Азерйолсервис» Джавид Гурбанов.

В итоговом выступлении руководитель Министерства транспорта Зия Мамедов отметил, что, несмотря на позитивные тенденции развития транспортной сферы в Азербайджане, существую также негативные моменты, устранению которых в текущем году будет уделено особое внимание. Среди таковых, по мнению главы ведомства, прежде всего, числятся вопросы, связанные с перевозкой пассажиров предприятиями железнодорожного и автомобильного транспорта.

 

В ближайшее время, по словам министра, планируется внедрение новых стандартов, касающихся пассажироперевозок в стране. Кроме того, в текущем году планируется строительство нескольких новых транспортных развязок, что позволит упорядочить движение на основных проблемных участках.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
германия
Германия
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Айон (aion)
Айон (Aion)
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде