Горячие Новости

Облако тегов

В Армении оппозиция провела многотысячный митинг

В Армении оппозиция провела многотысячный митинг

После смены государственной власти  в Армении  не все  были удовлетворены новыми  политическими руководителями. В то же время  оппозиционеры собрали  многотысячный митинг протеста против новой власти.  Организаторы соответствующего мероприятия  требовали от высокопоставленных  чиновников отменить ныне актуальные конституционные реформы, после чего должны быть организованы внеочередные выборы  в их государстве.  Митинг прошел в Ереване   вчера 24 октября.

Его организовали представители  трех парламентских партий, не входящих в настоящий момент в правящую коалицию. Речь в данной ситуации  идет о  партиях «Армянский национальный конгресс», «Процветающая Армения» и «Наследие». Оппозиционные депутаты привали своих единомышленников  к активной борьбе с действующей властью на площади Свободы в пятницу пришли подержать митинг   по разным источникам от  20 до  25 тысяч граждан Армении.

Лидеры  оппозиции пообещали  митингующим в самое ближайшее время начать полноценное  противостояние  с  непосредственными представителями  парламентского большинства.  Именно  коалиция, по словам организаторов акции,  не способна на данном этапе существенно  улучшить  социально-экономическую  сферу деятельности  в государстве, которая в настоящий момент переживает свои далеко не самые лучшие времена. Произвол чиновников,  массовая миграция,   рост криминала и другие   проблемы современного общества называли оппозиционеры, которые считают, что именно они смогут преодолеть  существующие преграды на пути  к  достижению  высокого уровня развития Армении. 

В самом разгаре    оппозиционного мероприятия,  руководители трех партий выразили уверенность в том, что они ни в  коем случае не призывают к созданию в Ереване аналога киевского  Майдана.  При этом всем  граждане, которые не удовлетворены  текущим политическим режимом и собственным уровнем  жизни, в любом случае должны добиться поставленных перед собой целей. Ни в коем случае  инициаторы  многотысячного проявления гражданской инициативы  собираются активно  бороться с застоем Армении. По их словам, действующая власть абсолютно точно в настоящий момент не предлагает реальные пути преодоления текущих  государственных проблем, которые традиционно имеют свойство усугубляться в случае отсутствия  должной реакции. 

Известный олигарх и  депутат парламента  Гагик Царукян  полагает, что к руководству в стране  должна прийти абсолютно новая власть, представители  которой не разделяют  взгляды нынешних политиков на текущую ситуацию в Армении.  Три оппозиционные политические партии в самое ближайшее время собираются приступить  к созданию народных  штабов для мобилизации людей  в любой  момент.   Только при поддержке собственного  народа политики могут добиться поставленных перед собой целей и вывести Армению на абсолютно   новый уровень экономического и политического развития.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бургас
Бургас
Renault Duster
Renault Duster
Новосибирск
Новосибирск
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
курс юаня
Юань доллар

Коканд