Горячие Новости

Облако тегов

В Армении не воспринимают внешнюю информационную политику России

В Армении не воспринимают внешнюю информационную политику России

Для Российской Федерации,  существенно утратившей собственные позиции на международной арене,  на сегодняшний день  ничего не остается, кроме как обманывать иностранных граждан своей же лживой  пропагандой. В последнее время  ее организаторы существенно   увеличили расходы на   развитие внешней информации.

Об этом свидетельствуют  огромные затраты на   развитие    лживого информационного  агентства «Россия сегодня» Симоняна и Киселева.  Западные средства массовой информации неоднократно выражали уверенность в том, что их далеко не самым честным российским коллегам удалось создать  в собственном государстве   некую виртуальную реальность, в  которой описывается фантастическая  версия нынешних событий на украинских территориях.  У российской публики попросту  нет иного  варианта, как верить  в правоту собственного  президента.   

Зарубежные эксперты все-таки отмечают наличие среди россиян  минимального количества здравомыслящих членов общества,  которые все-таки способны самостоятельно  анализировать обстановку и делать правильные  выводы о том, что  Владимир Путин является агрессором и  организатором международного  терроризма. Такие  граждане не получают народную поддержку, ведь те же лживые  пропагандисты начинают заниматься гонениями   своих более разумных соотечественников,  а на законодательном уровне   их признают самым настоящими предателями родины. На сегодняшний день  уже есть масса примеров такой правительственной деятельности, которая  в первую очередь направлена на  поддержку  своей мифической  легенды, а любая ее критика может повлиять  сознание российского гражданского общества. В Кремле ни в коем случае не могут допустить того, чтобы люди  снова начали самостоятельно думать, ведь такой вариант развития событий явно не входил в их агрессивные планы.  

Данные методы российских властей приносят  им пользу  в собственном государстве, но  абсолютно не действуют в соседней Армении. В Ереване откровенно насмехаются над  попытками кремлевских лжецов навязать их гражданам свою  неправдивую версию нынешней общественно-политической обстановки.  В настоящий момент уже можно сделать  вывод о том, что  Владимир Путин  окончательно решил все свои пропагандистские вопросы в России. Именно поэтому он  фактически удвоил  затраты на проведение внешней информационной войны. Основными объектами ее влияния должны стать именно соседние  государства,  от которых  Москва  ждет  поддержки.

Армения уже  не  подпадает  под эту категорию, ведь должного впечатления заявления Киселева и  других псевдо  журналистов не производят на местных жителей.   В то же время российские представители  не  покидают свои попытки покорить Армению в информационном плане. Недавно  бывший министр культуры РФ Швыдкой  выразил уверенность в том, что на территории данного государства  в самое ближайшее время будут проведены десятки различных мероприятий.  Особый уклон будет сделан на  советский патриотизм, ведь  в 2015 году  будут праздновать 70-летний юбилей победы во Второй мировой войне.  

Российские обозреватели стали получать информацию  из российских источников.

Несмотря на отсутствие  ожидаемых результатов пропаганды в Армении, стоит отметить  профессионализм и опыт ее организаторов.   Дело  в том, что  в представленном государстве  в последнее время  был открыт  доступ к основным российским телевизионным  каналам. Местные  эксперты также порой  страдают из-за влияния  пропаганда, ведь  они стали пользоваться российским первоисточниками  в процессе формирования собственных выводов, а это  уже говорит о их неверности.  При этом всем  даже российский журналисты отмечают не самый позитивный для них  факт того что зомбирование армянских жителей не происходит   в рамках предварительно утвержденного плана.  

Основная причина неудачи российских лживых информаторов заключается в том,  что  граждан Армении никак не удается зацепить волной патриотизма, ведь в Ереване не просматривается особая эйфория, связанная  с 70-летием победы над немецко-фашистскими захватчиками.  Российские методы  привели к должному результату  исключительно у себя на родине, а за его пределами они уже не являются  столь  эффективными.  Также армянские граждане  не верят в якобы существующий   на Западе всемирный заговор и другие   мифические данные.  Даже  метод запугивания граждан не приводит  к должному результату.

Российские  средства массовой информации регулярно  сообщают данные о якобы   готовящихся   полномасштабных военных учениях на российских базах в Армении, но  и  традиционное кремлевское  бряцание оружием  граждане соседней страны пропускают  мимо ушей. Самовлюбленность  Владимира Путина никак  не позволяет  ему признать то, что он  уже окончательно утратил   свой  былой авторитет за пределами  своего агрессивного  государства, но  данный факт  уже является устоявшимся.

Российские журналисты   также с позволения  своего правительства периодически оскорбляют Армению и граждан этой страны, из-за чего   Киселев уже стал неофициальной персоной нон-грата для Еревана. В тот же список в последствие был отправлен и  бывший посол Вячеслав Коваленко, который также  в последнее время несколько разучился  дипломатическим  манерам во время  общения с журналистами и с другими политическими деятелями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусы
Народ: белорусы
30 января
30 января
Аланья
Аланья
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)