Горячие Новости

Облако тегов

В Армении учредили партию для защиты от "русского сапога"

В Армении учредили партию для защиты от "русского сапога"

Бывшие члены известного АОД ("Армянского общенационального движения") решили в ближайшем будущем реанимировать данную партию, главным заданием которой станет непрестанная борьба против влияния Российской Федерации в их республике.

 

АОД объявляет новую миссию

 

Двадцать шестого октября в зале гостиницы "Конгресс" в Ереване состоялся большой съезд членов вышеупомянутого Армянского общенационального движения. Решение воссоздать партию Александр Арзуманян и Арарат Зурабян приняли сразу после того, как на общем последнем съезде уже бывшего АОД было принято решение переименовать известную политсилу в АНК "Армянский национальный конгресс". До этого времени в течение трех лет осуществлял руководство АОД Арам Манукян, который сегодня занимает должность заместителя председателя партии АНК. В своем официальном выступлении депутат А. Арзуманян сказал, что главным заданием создаваемой партии будет избавление "от сапога русских", передают эксперты раздела "Новости мира" журнала "Биржевой лидер".

По словам известного парламентария, хотя он и его единомышленники считали, что с 88-го года присутствие на территории Армении третьей силы полностью исключено, сегодня в стране невежество опять победило науку, явно преобладает чекистское советское мышление, борьба с которым является одной из первичных задач. Арзуманян успел отметить, что не представляет вражды с РФ и русским народом, но считает совершенно неприемлемым проверку сотрудниками ФСБ России армянского депутата на территории суверенной Армении.

Отказаться от хороших или плохих дней АОД они, по заявлению политика, не могут. Были большие успехи, а именно – достижение независимости, активное участие в начатом еще в 2007 году движении, хотя имеются и некоторые темные страницы. А уже в 2010 году, подчеркнул Арзуманян, в АОД стали принимать решения, которые противоречат принципам партии, всецело соблюдающей международные демократические ценности. А в нынешнем году люди, не имеющие никакого отношения к АОД, решили переименовать известную партию, что, подчеркнул данный политик, было большим оскорблением.

Представителей ныне правящей Республиканской партии республики Армении и известнейшего "Армянского национального конгресса" не пригласили на съезд создаваемой АОД. Из фракции под названием "Процветающая Армения" был приглашен только Гурген Арсенян.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Instagram
Instagram

Яндекс.Видео
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
14 мая
14 мая
7 марта
7 марта