Горячие Новости

Облако тегов

Женский батальон девушек-Барби пополнила Анжела из Армении

Женский батальон девушек-Барби пополнила Анжела из Армении

Все больше молодых девушек по всему миру посвящает свое свободное время воссозданию образа куклы Барби: делают себе прическу "волосок к волоску", тщательно рисуют стрелки на глазах, наклеивают длинные ресницы, вставляют голубые линзы, репетируют движения, позы, танцы. На видеохостинге Youtube сегодня можно отыскать огромное количество разных роликов, в которых девушки показывают, как можно легко сделать кукольный макияж и даже в целом составить столь популярный кукольный образ.

Не так давно в полку девушек-Барби в очередной раз прибыло. На этот раз активный интернет-блоггер из города Еревана юная Анжела Мкртчян завоевала во Всемирной паутине небывалую популярность. Ее персональной видеоблог набирает огромные обороты именно благодаря достаточно большой схожести со знаменитой на весь мир куклой. Ежедневно юная девушка загружает в интернет-сеть по несколько видеороликов, где детально рассказывает о новых супермодных брэндах и учит других как правильно наносить дневной и вечерний макияж. На сегодняшний день у Анжелы имеется почти что полторы тысячи подписчиков, а сами видеоролики собрали уже больше двухсот тысяч просмотров.
В свою очередь, эксперты постоянной рубрики "Новости мира" журнала "Биржевой лидер" напоминают, какие сейчас наиболее популярные девушки-Барби.

Американская кукла

Главной Барби Соединенных Штатов считается Дакота Роуз. За короткий временной промежуток она стала настоящей интернет-сенсацией, а также иконой стиля. Выглядеть, как эта девушка, мечтают сотни тысяч подростков, которые без конца пересматривают в YouTube видеоролики с КотаКоти (именно под таковым псевдонимом известна на весь мир Дакота Роуз). На них двадцати однолетняя Барби показывает, как нужно делать кукольный макияж и, соответственно, одеваться. С еще юных лет Дакота мечтала обрести популярность. Ей было абсолютно не важно, кем она станет – певицей, киноактрисой или же моделью – для нее главным была мировая слава. После окончания школы моделей американка сделала фотоссесию одному из глянцевых журналов, и на нее сразу же посыпались предложения от модельеров и дизайнеров. В одном из многочисленных интервью она призналась, что не желает быть подиумной моделью, так как это неинтересно и скучно, а предпочитает стать моделью треш – забавной, яркой и веселой.


Японская кукла

Другая героиня-кумир подрастающего поколения – это Венус Палермо, которая переехав из Японии в Великобританию, также решила превратиться в настоящую Барби. Она пользуется невероятным успехом среди девочек по всему миру. Надо сказать, что она и вправду очень напоминает куклу: светлая фарфоровая кожа, губки в форме сердца, глаза лани. Ей подражают, ее боготворят и даже немного завидуют.

Барби из Одессы

Валерия Лукьянова (более известная под ником Amatue), жительница Одессы, в детстве все время любила играть в куклы. И это ее пристрастие не прошло. В свои двадцать шесть лет она выглядит сама, как живая кукла. Девушка так одержима желанием быть внешне похожей на популярную во всем мире Барби, что даже сделала несколько операций, которые приближают ее внешность к идеалу. В результате образ одесской Amatue стал почти что кукольным: огромные голубые глаза, те же пухлые губы, светлые длинные волосы, осиная талия и большая грудь. Валерия пользуется огромной популярностью в разных социальных сетях. Она замужем, активно занимается психологическими практиками, а также эзотерикой, часто проводит психологические семинары "по внетелесным путешествиям". Видеоролик, который Amatue выложила на сайт YouTube, просмотрели больше полтора миллиона человек.


Русская кукла

А семнадцатилетняя девушка Юлия Винс, хотя и имеет лицо Барби, но вот своей фигурой никак не отвечает параметрам куклы. Девушка сумела накачать такие мускулы, которым сегодня позавидует любой мужчина. При весе всего лишь 60 килограмм и росте 165 см Юлия поднимает в один присест 130 килограмм железа. С пола юная девушка, проживающая в городе Энгельсе, может поднять до 140 килограмм. О ней уже снимают видеосюжеты. Особую популярность россиянка получила в Китае, где ее стали называть "мужской девушкой".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_SShA
Туризм в США
Знакомства
Знакомства
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
11 августа
11 августа