Горячие Новости

Облако тегов

Когда распадется армянская правящая коалиция?

Когда распадется армянская правящая коалиция?

Новости Армении, Ереван. В мае текущего года в Армении состоятся очередные парламентские выборы, в связи с чем вполне вероятен ближе к дате проведения голосования распад правящей коалиции, в которую на сегодняшний день входят Республиканская партия Армении, а также партии «Процветающая Армения» и «Оринац Еркир». Такое предположение в интервью радиостанции «Свобода» высказал руководитель армянского парламента, представитель республиканцев Самвел Никоян.

 

По его словам, коалиции, как правило, создаются уже после выборов, когда известно представительство различных политических сил, и те из них, которые имеют схожие платформы по различным вопросам, а по своему количественному составу, способны создать коалицию, имеющую конституционное большинство голосов, группируются по упомянутым признакам.


В преддверии новой выборной компании данные политсилы выступают на выборах отдельно и каждая из них ведет собственную компанию. В то же время, С. Никоян не исключил возможности того, что некоторые партии пойдут единым списком, что не запрещается армянским законодательством, однако, по его мнению, вероятность такого поворота событий невелика. Говоря о существующей коалиции, спикер отметил, что она, в целом, выполнила основные задачи, которые были поставлены в период ее формирования.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Осетины. Народ
\\\
Мое пространство - MySpace
12 октября
12 октября
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Антон Гусев
Гусев Антон
24 июня
24 июня