Горячие Новости

Облако тегов

Кто поможет аграрному сектору Армении?

Кто поможет аграрному сектору Армении?

Новости Армении, Ереван. В ближайшее время в Армении может появится представительство российской компании «Росагролизинг». Предварительная договоренность об этом, как сообщается в пресс-релизе компании, была достигнута в ходе встречи руководителя «Росагролизинга» Валерия Назарова с Президентом Армении Сержем Саргсяном.

 

Как подчеркнул С. Назаров, опыт работы компании в регионах Российской Федерации свидетельствует о том, что при существенном объеме поставок оборудования и материалов, необходимо создание специализированного сервисного центра, который будет заниматься обслуживанием техники, поставленной в рамках соглашений.

В ходе переговоров стороны пришли к мнению о том, что активное вхождение «Росагролизинга» на армянский рынок должно содействовать повышению потенциала местного аграрного сектора. Появление «Росагролизинга» позволит реализовать планы армянского правительства в отношении модернизации парка сельскохозяйственной техники страны, который на сегодняшний день на 90 % представлен образцами советского времени.

Кроме того, российская компания имеет богатый опыт по обустройству высокопроизводительных сельскохозяйственных комплексов, а также серьезной логистической базой. Также планируется, что российские партнеры помогут в развитии поголовья крупного рогатого скота.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бункер
Бункер
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
БелСел
БелСел, ООО СП
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе