Горячие Новости

Облако тегов

Кто поможет аграрному сектору Армении?

Кто поможет аграрному сектору Армении?

Новости Армении, Ереван. В ближайшее время в Армении может появится представительство российской компании «Росагролизинг». Предварительная договоренность об этом, как сообщается в пресс-релизе компании, была достигнута в ходе встречи руководителя «Росагролизинга» Валерия Назарова с Президентом Армении Сержем Саргсяном.

 

Как подчеркнул С. Назаров, опыт работы компании в регионах Российской Федерации свидетельствует о том, что при существенном объеме поставок оборудования и материалов, необходимо создание специализированного сервисного центра, который будет заниматься обслуживанием техники, поставленной в рамках соглашений.

В ходе переговоров стороны пришли к мнению о том, что активное вхождение «Росагролизинга» на армянский рынок должно содействовать повышению потенциала местного аграрного сектора. Появление «Росагролизинга» позволит реализовать планы армянского правительства в отношении модернизации парка сельскохозяйственной техники страны, который на сегодняшний день на 90 % представлен образцами советского времени.

Кроме того, российская компания имеет богатый опыт по обустройству высокопроизводительных сельскохозяйственных комплексов, а также серьезной логистической базой. Также планируется, что российские партнеры помогут в развитии поголовья крупного рогатого скота.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Ауди А4
Audi A4
Горские евреи
Горские евреи
12 апреля
12 апреля
13 апреля
13 апреля
Adidas AG
Adidas AG