Горячие Новости

Облако тегов

Сколько пассажиров принял аэропорт «Звартноц»?

Сколько пассажиров принял аэропорт «Звартноц»?

Новости Армении, Ереван. Количество пассажиров, которое приняли главный воздушные ворота Армении – международный аэропорт «Звартноц», находится на аналогичном уровне с количеством пассажиров, пользовавшихся услугами аэропорта в минувшем году. Как следует из информации, обнародованной Главным управлением гражданской авиации Армении, за период с января по октябрь текущего года пассажиропоток в «Звартноце» составил 1,35 миллиона человек.

При этом, количество прибывших в Армению пассажиров за указанный период составило 645,3 тысячи человек, что на 3,7 тысячи меньше, нежели в году минувшем, а количество вылетевших из страны пассажиров составило 704,49 тысячи человек, что на 3,27 меньше, чем год назад.

 

Также, зафиксировано незначительное снижение объема грузов, ввезенных в страну – 4159 тонн, что на 112 тонн меньше, чем за десять месяцев 2010 года. При этом, объем груза, вывезенного из страны, напротив, незначительно увеличился, составив 8299 тонн, что на 123 тонны больше, нежели год назад.

Напомним, что уставной фонд компании ЗАО «Армения - Международные аэропорты», в управлении которой пребывает международный аэропорт «Звартноц», принадлежит аргентинской компании «American International Airports», собственником которой является гражданин Аргентины армянского происхождения Эдуардо Эрнекян.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
9 октября
9 октября

Курс евро: прогноз
13 августа
13 августа
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна