Горячие Новости

Облако тегов

Армения покроет дефицит сельхозтехники в России?

Новости Армении, Ростов-на-Дону – Ереван. Имеющаяся в наличии у армянских сельхозпроизводителей техника морально и физически устарела, что ставит вопрос о существенном обновлении парка комбайнов и тракторов.

 

Об этом заявил руководитель правительства Армении Тигран Саркисян в российском городе Ростов-на-Дону по завершении 13-го заседания Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Арменией и Россией. Примечательно, что подобное заявление было сделано именно в этом городе, который известен на весь мир предприятием по производству сельскохозяйственной техники – «Ростсельмаш».


Не удивительно, что визит на это предприятие стал одним из пунктов пребывания армянского премьера в Ростове-на-Дону. По его словам, общение со специалистами предприятия помогло определить, какие именно виды и модификации техники необходимы армянским аграриям. Кроме того, специалисты Министерства сельского хозяйства страны смогли на месте обсудить возможности закупки необходимой техники, в том числе, в рамках осуществления лизинговых программ.

 

В свою очередь, в ходе беседы с Т. Саркисяном и главой Минсельхоза Армении Серго Карапетяном, руководитель «Ростсельмаша» Валерий Мальцев заявил, что предприятие готово обеспечить армянских сельхозпроизводителей необходимым количеством современной техники, а также предоставить все необходимое техническое обслуживание.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Зиновьевич Парасюк
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Маша и Медведь
Маша и Медведь
11 апреля
11 апреля

Курс евро: прогноз