Горячие Новости

Облако тегов

В армянской оппозиции наметился раскол?

В армянской оппозиции наметился раскол?

Новости Армении, Ереван. Несмотря на активизацию протестных акций в последнее время, как оказалось, в рядах армянской оппозиции нет единства, которое так необходимо для достижения поставленных целей и задач. По крайней мере, об этом можно судить, исходя из ситуации, сложившейся в Армянском общенациональном движении, которое является одной из составляющих Армянского национального конгресса, возглавляемого первым президентом независимой Армении Левоном Тер-Петросяном.

 

По словам члена Армянского общенационального движения Карена Карапетяна, в ближайшее время часть бывших членов АОД могут оформиться в новую политическую партию, которая, предположительно, будет называться «Свободные демократы». В эту политсилу войдут все бывшие члены АОД, которые по тем или иным причинам его покинули, а возглавит ее бывший заместитель председателя АОД Хачатур Кокобелян.

Стоит отметить, что в рядах Армянского национального конгресса уже не первый раз звучали критические замечания в адрес руководства, в частности, часть членов партий, входящих в АНК критиковали Л. Тер-Петросяна за выжидательную политику в отношениях с властью. Возможно, это также послужило причиной раскола в АОД.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Википедия
Википедия
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
10 января
10 января
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
27 июля
27 июня
топ
ТОП (рейтинг)