Горячие Новости

Облако тегов

В армянской оппозиции наметился раскол?

В армянской оппозиции наметился раскол?

Новости Армении, Ереван. Несмотря на активизацию протестных акций в последнее время, как оказалось, в рядах армянской оппозиции нет единства, которое так необходимо для достижения поставленных целей и задач. По крайней мере, об этом можно судить, исходя из ситуации, сложившейся в Армянском общенациональном движении, которое является одной из составляющих Армянского национального конгресса, возглавляемого первым президентом независимой Армении Левоном Тер-Петросяном.

 

По словам члена Армянского общенационального движения Карена Карапетяна, в ближайшее время часть бывших членов АОД могут оформиться в новую политическую партию, которая, предположительно, будет называться «Свободные демократы». В эту политсилу войдут все бывшие члены АОД, которые по тем или иным причинам его покинули, а возглавит ее бывший заместитель председателя АОД Хачатур Кокобелян.

Стоит отметить, что в рядах Армянского национального конгресса уже не первый раз звучали критические замечания в адрес руководства, в частности, часть членов партий, входящих в АНК критиковали Л. Тер-Петросяна за выжидательную политику в отношениях с властью. Возможно, это также послужило причиной раскола в АОД.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Канады
Биржи Канады

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
15 января
15 января

Города Таджикистана

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро