Горячие Новости

Облако тегов

Рейсы «Армавиа» возобновлены, несмотря на наличие долгов

Рейсы «Армавиа» возобновлены, несмотря на наличие долгов

Новости Армении, Ереван. Работа авиакомпании оказалась на время парализованной из-за долгов авиакомпании перед аэропортом «Звартноц». В частности, вчера утром был отменен рейс «Ереван-Москва».  Последовавшие за этим переговоры дали возможность возобновить рейсы, однако, по информации представителя пресс-службы компании «Международные аэропорты – Армения» Геворга Абрамяна, вопрос погашения задолженности еще не решен.

 

Отметим, что это не единственный инцидент подобного рода. В частности, на минувшей неделе в Ереван не вернулся лайнер, выполнявший рейс в Париж. При этом, как тогда стало известно, он оказался под арестом из-за наличия долгов перед лизингодателем.

Впрочем, как утверждает пресс-секретарь «Армавиа» Нана Аветисова, компания не имеет задолженностей перед лизингодателем, а самолет, убывший рейсом «Ереван-Париж» впоследствии отбыл на техническое обслуживание. Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», «Армавиа» в последнее время испытывает серьезные финансовые проблемы, из-за чего, по некоторым данным, намерена сократить часть сотрудников, так как отсутствует возможность своевременной выплаты заработной платы. Кроме того, некоторые армянские издания сообщали, что в ближайшее время авиакомпания может быть продана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Кривой Рог
Кривой Рог
Badoo
Badoo
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Барселона
Барселона