Горячие Новости

Облако тегов

Рейсы «Армавиа» возобновлены, несмотря на наличие долгов

Рейсы «Армавиа» возобновлены, несмотря на наличие долгов

Новости Армении, Ереван. Работа авиакомпании оказалась на время парализованной из-за долгов авиакомпании перед аэропортом «Звартноц». В частности, вчера утром был отменен рейс «Ереван-Москва».  Последовавшие за этим переговоры дали возможность возобновить рейсы, однако, по информации представителя пресс-службы компании «Международные аэропорты – Армения» Геворга Абрамяна, вопрос погашения задолженности еще не решен.

 

Отметим, что это не единственный инцидент подобного рода. В частности, на минувшей неделе в Ереван не вернулся лайнер, выполнявший рейс в Париж. При этом, как тогда стало известно, он оказался под арестом из-за наличия долгов перед лизингодателем.

Впрочем, как утверждает пресс-секретарь «Армавиа» Нана Аветисова, компания не имеет задолженностей перед лизингодателем, а самолет, убывший рейсом «Ереван-Париж» впоследствии отбыл на техническое обслуживание. Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», «Армавиа» в последнее время испытывает серьезные финансовые проблемы, из-за чего, по некоторым данным, намерена сократить часть сотрудников, так как отсутствует возможность своевременной выплаты заработной платы. Кроме того, некоторые армянские издания сообщали, что в ближайшее время авиакомпания может быть продана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2. Главное
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
остров
Остров
Батальон Азов
Батальон Азов
Эротика
Эротика