Горячие Новости

Облако тегов

В Армении будут собирать комбайны финского производителя

В Армении будут собирать комбайны финского производителя

Новости Армении, Ереван. Выпуск самоходных зерноуборочных комбайнов финской компании «Sampo Rosenlew» может начаться уже в текущем году. Такое заявление сделали представители финской компании в ходе прошедшей встречи с заместителем руководителя правительства Армении Арменом Геворкяном.

Как известно, еще в январе была достигнута договоренность о возможном выпуске зерноуборочной техники в Армении, и, по словам представителей «Sampo Rosenlew», ими проделана определенная организационная работа в плане осуществления проекта. В частности, достигнуто взаимопонимание с представителями компании «Наири Берриутюн», на мощностях которой планируется начать сборку техники. Как ожидается, первый комбайн может сойти с конвейера уже летом текущего года.

Стоит отметить, что в «Sampo Rosenlew» настроены за счет производства, организуемого в Армении, покрыть не только внутренние потребности страны, но часть продукции также и экспортировать. Как заявил А. Геворкян, внедрение производства в Армении будет очень кстати в условиях, когда правительство планирует обратить серьезное внимание на работу сельскохозяйственной отрасли, которая минувший год ознаменовала обвалом всех производственных показателей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 октября
16 октября
20 октября
20 октября
Бумбокс
Бумбокс

Shareinstock: биржа стартапов
оппозиция
Оппозиция
13 июня
13 июня