Горячие Новости

Облако тегов

За что армянский Премьер укорял своего министра?

Тигран Давтян

Новости Армении, Ереван. В ходе вчерашнего заседания армянского правительства, Министерством экономики были представлены на рассмотрение две комплексные программы на 2011 год. Первая из них касается развития туризма в стране, вторая – поддержке малого и среднего бизнеса. При этом, глава правительства Тигран Саркисян в обоих случаях высказал претензии руководителю Минэкономики Тиграну Давтяну.

 

В первом случае они касались того, что вопрос выполнения программы развития туризма в Армении ложится на одно ведомство – Фонд национальной конкурентоспособности, что, по мнению премьер-министра, неприемлемо. Кроме того, касаясь вопроса содействия малому и среднему бизнесу, Т. Саркисян высказал недовольство малой суммой, запланированной к выделению непосредственно предпринимательским структурам, которая составляет всего 150 миллионов драмов, или около 400 тысяч долларов. Любопытно, что затраты на организацию выполнения программы, включая административные расходы, в два раза превышают сумму средств, которые запланировано выделить субъектам малого и среднего бизнеса.

Впрочем, Т. Давтян пообещал доработать упомянутую программу, и попросил утвердить ее в существующей редакции, чтобы можно было осуществлять по ней выплаты из государственного бюджета.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ученый
Ученый

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
курс фунта
Курс фунта: графики