Горячие Новости

Облако тегов

Какие напитки могут быть запрещены в Южной Осетии?

Какие напитки могут быть запрещены в Южной Осетии?

Новости Южной Осетии, Цхинвал. Сегодня, 4-го апреля, в центре города Цхинвал прошла акция протеста. Участники митинга выступили против дальнейшего распространения энергетических напитков в торгово-розничных сетях республики РЮО. Также протестующие отметили, что необходимо бороться с продажей алкоголя и табачных изделий несовершеннолетним.

В акции принимали участие представители правоохранительных органов Южной Осетии, а также жители Цхинвала. Георгий Джиджоев, один из организаторов мероприятия, отметил, что такие энергетики, как «Страйк», «Ягуар», «Отвертка» и множество других, негативно влияют на физическое и моральное развитие молодого поколения.

«Мы обращаемся ко всем предпринимателям и работникам торговых точек в республике с просьбой воздерживаться от завоза в РЮО подобных напитков», - прокомментировал Георгий Джиджоев. Кроме того, организаторы просят и местное правительство обратить внимание на данную проблему и, по возможности, принять закон, запрещающий продажу алкоголя и табака детям.

Как сообщает информационное агентство «Рес», Г.Джиджоев пообещал  обратиться с подобной просьбой в парламент Республики Южная Осетия. На данный момент листовки, содержащие информацию о вреде энергетических напитков, распространяются среди молодежи Республики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 октября
1 октября
14 августа
14 августа
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Батальон Азов
Батальон Азов
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения