Горячие Новости

Облако тегов

Южную Осетию ожидает второй тур повторных выборов

выборы в Южной Осетии

Новости Южной Осетии, Цхинвал. Интерфакс сообщает, в Южной Осетии на повторных выборах президента Республики обработано 100% бюллетеней. По данным Центризбиркома Южной Осетии, сейчас лидерами являются два кандидата в президенты – Леонид Харитонович Тибилов и Давид Георгиевич Санакоев. Тибилов является безусловным лидером, сильно опередив соперников по количеству отданных за него голосов.

Выборы полностью соответствовали избирательному законодательству и международным нормам. Явка на всех 85 избирательных участках составила 70,1%. Судя по мнению международных наблюдателей, выборы в Республике Южная Осетия соответствовали избирательным стандартам и демократическим принципам. В связи с признанием недействительными ноябрьских выборов, за ходом голосования пристально следили не только наблюдатели, но и СМИ. Однако голосование прошло спокойно, и выборы завершились без нарушений общественного порядка.

Согласно законодательству, второй тур голосования пройдет 8 апреля, то есть через 15 дней после оглашения результатов первого тура голосования. Леонид Тибилов, лидер первого тура президентских выборов в Республике Южная Осетия, заявил, что, конечно же, хотел выиграть в первом туре, учитывая большой перевес голосов, однако понимает расстановку сил и готов ко второму туру. «Будем работать дальше. Я, безусловно, уверен в своей победе в ходе второго тура", - уверенно сообщил он.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Опцион
Опцион
8 апреля
8 апреля
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
26 февраля
26 февраля