Горячие Новости

Облако тегов

Президентские выборы в Южной Осетии признали состоявшимися

Президентские выборы в Южной Осетии признали состоявшимися

Новости Южной Осетии, Цхинвал. По словам секретаря Центризбиркома республики Ирины Гассиевой, за будущего президента проголосовали более 50 процентов граждан. А это значит, что порог явки уже преодолен. Поскольку на данный момент проголосовали  50,1 процента голосующего населения, выборы можно смело назвать состоявшимися.

В повторном голосовании участвуют более 30 тысяч граждан южноосетинской республики. Напомним, что результаты ноябрьских выборов 2011 года в Верховном суде были признаны недействительными из-за многочисленных нарушений.

В сегодняшних выборах граждане отдают свой голос одному из четырех кандидатов: экс-председателю комитета государственной безопасности Леониду Тибилову, уполномоченному по правам человека при главе республики Давиду Санакоеву, чрезвычайному и полномочному послу Южной Осетии в России Дмитрию Медоеву или лидеру коммунистической партии Станиславу Кочиеву.

Если верить опросам, проведенным в интернете, то в этих президентских гонках лидирует Давид Санакоев. На втором месте с большим разрывом - Дмитрий Медоев. Информационно-аналитический центр SOCIUM утверждает, что наибольшей популярностью пользуется Медоев, а следом за ним идет Тибилов. По мнению экспертов, второго тура на миновать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
9 октября
9 октября
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Краматорск
Краматорск
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
25 мая
25 мая