Горячие Новости

Облако тегов

Сколько кандидатов поборются за пост президента РЮО?

Станислав Кочиев

Новости Южной Осетии, Цхинвал. Станислав Кочиев, глава Коммунистической партии Южной Осетии, зарегистрировался в качестве кандидата на предстоящих президентских выборах. Такие данные сообщили в Центральном избирательном комитете республики. Ранее Станислав Кочиев прошел языковой тест, показывающий уровень знания государственных языков. В этот же день в ЦИК приняли решение о регистрации Кочиева.  

 

В это же время Центральный избирательный комитет РЮО отказал в регистрации Сергею Битиеву, главному судебному приставу, и Сергею Плиеву, сотруднику Государственной охраны. Причиной отказа стало «несоответствие в представленных документах». На данный момент Станислав Кочиев является четвертым, и вероятно, последним кандидатом, прошедшим регистрацию в ЦИК.

Ранее регистрационное удостоверение было выдано экс-руководителю КГБ Леониду Тибилову, Уполномоченному представителю по правам человека Давиду Санакоеву, и Дмитрию Медоеву, послу РЮО в России.

 

Бывшие претенденты на президентский пост - Юрий Дзиццойты, вице-спикер парламента республики, и Сергей Зассеев, экс-депутат, намерены опротестовать в Верховном суде отказ Центризбиркома в регистрации.

Официально список кандидатов в президенты Южной Осетии был обнародован вчера, 29-го февраля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канада
Канада
12 января
12 января
Планета
Планета
5 мая
5 мая
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Херсонская область
Херсонская область