Горячие Новости

Облако тегов

Как ловят сбежавших заключенных в Южной Осетии?

Как ловят сбежавших заключенных в Южной Осетии?

Новости Южной Осетии, Цхинвали. Сообщается, что из исправительно-трудовой колонии в столице республики Южная Осетия сбежало сразу пять заключенных. Такую информацию предоставляет издание «15-й регион». Заключенные находились в тюрьме за разные правонарушения: разбой, нанесение тяжелых телесных повреждений и хулиганство, однако содержались они в одной камере.

Побег обнаружили в минувшую субботу, 25-го февраля, около 20-30 по местному времени. Информационное агентство РИА Новости отмечает, что на данный момент в Цхинвали проводятся оперативные розыскные мероприятия. Представитель правоохранительных органов рассказал, что согласно полученной информации, все сбежавшие по-прежнему находятся в столице. Министр юстиции Южной Осетии Тамази Догузов надеется, что в скором времени беглецы будут арестованы, и отправлены обратно в исправительную колонию.

Позже сообщалось, что двое сбежавших заключенных добровольно сдались полицейским. Такую информацию предоставил исполняющий обязанности генерального прокурора республики Георгий Кабулов. Также отмечается, что еще один заключенный намеревается самостоятельно прийти в надзорное ведомство. «Остальных сбежавших преступников всё еще разыскивает полиция», - прокомментировал Георгий Кабулов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
26 июня
26 июня
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
14 января
14 января
евреи
Народ Израиля - евреи