Горячие Новости

Облако тегов

Как ловят сбежавших заключенных в Южной Осетии?

Как ловят сбежавших заключенных в Южной Осетии?

Новости Южной Осетии, Цхинвали. Сообщается, что из исправительно-трудовой колонии в столице республики Южная Осетия сбежало сразу пять заключенных. Такую информацию предоставляет издание «15-й регион». Заключенные находились в тюрьме за разные правонарушения: разбой, нанесение тяжелых телесных повреждений и хулиганство, однако содержались они в одной камере.

Побег обнаружили в минувшую субботу, 25-го февраля, около 20-30 по местному времени. Информационное агентство РИА Новости отмечает, что на данный момент в Цхинвали проводятся оперативные розыскные мероприятия. Представитель правоохранительных органов рассказал, что согласно полученной информации, все сбежавшие по-прежнему находятся в столице. Министр юстиции Южной Осетии Тамази Догузов надеется, что в скором времени беглецы будут арестованы, и отправлены обратно в исправительную колонию.

Позже сообщалось, что двое сбежавших заключенных добровольно сдались полицейским. Такую информацию предоставил исполняющий обязанности генерального прокурора республики Георгий Кабулов. Также отмечается, что еще один заключенный намеревается самостоятельно прийти в надзорное ведомство. «Остальных сбежавших преступников всё еще разыскивает полиция», - прокомментировал Георгий Кабулов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HTC
HTC
18 февраля
18 февраля
Магнитная буря
Магнитная буря
Таможенный союз
Таможенный союз
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна