Горячие Новости

Облако тегов

За что пострадал сторонник Дзамболата Тедеева?

За что пострадал сторонник Дзамболата Тедеева?

Новости Южной Осетии, Цхинвал. Соратника Дзамболата Тедеева, незарегистрированного кандидата в президенты, избили в Цхинвале. Сообщается, что Альберта Габараева избили на прошлой неделе после того как он покинул дом Дзамболата Тедеева.

Пострадавший направлялся в центр города, когда, по его словам, был остановлен сотрудниками правоохранительных органов. Как рассказал А.Габараев, полицейские потребовали у него объяснений на предмет того, что он делал в гостях у Дзамболата Тедеева. Между пострадавшим и полицейскими возник конфликт. Как сообщает издание «Газета.ру», Габараев получил серьезные ранения. У него ранена нога и выбит глаз.

Силовые структуры Республики Южной Осетии каких-либо комментариев относительно этого инцидента не предоставили. Напоминаем, что 12 октября этого года, Верховный суд РЮО признал решение ЦИК об отказе Дзамболату Тедееву в качестве кандидата на президентских выборах законным.

Таким образом, Д.Тедеева отстранили от участия в предвыборной гонке и на следующий день выслали за пределы Южной Осетии. Решение Центрального избирательного комитета сопровождалось массовыми протестами, которые привели к многочисленным арестам сторонников бывшего кандидата. Аналитики землячества трейдеров и инвесторов РЮО Академии Masterforex-V напоминают, что выборы пройдут 13 ноября.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
28 января
28 января
Даугавпилс
Даугавпилс
Элина Карякина
Карякина Элина
BMW 5
BMW 5