Горячие Новости

Облако тегов

За что пострадал сторонник Дзамболата Тедеева?

За что пострадал сторонник Дзамболата Тедеева?

Новости Южной Осетии, Цхинвал. Соратника Дзамболата Тедеева, незарегистрированного кандидата в президенты, избили в Цхинвале. Сообщается, что Альберта Габараева избили на прошлой неделе после того как он покинул дом Дзамболата Тедеева.

Пострадавший направлялся в центр города, когда, по его словам, был остановлен сотрудниками правоохранительных органов. Как рассказал А.Габараев, полицейские потребовали у него объяснений на предмет того, что он делал в гостях у Дзамболата Тедеева. Между пострадавшим и полицейскими возник конфликт. Как сообщает издание «Газета.ру», Габараев получил серьезные ранения. У него ранена нога и выбит глаз.

Силовые структуры Республики Южной Осетии каких-либо комментариев относительно этого инцидента не предоставили. Напоминаем, что 12 октября этого года, Верховный суд РЮО признал решение ЦИК об отказе Дзамболату Тедееву в качестве кандидата на президентских выборах законным.

Таким образом, Д.Тедеева отстранили от участия в предвыборной гонке и на следующий день выслали за пределы Южной Осетии. Решение Центрального избирательного комитета сопровождалось массовыми протестами, которые привели к многочисленным арестам сторонников бывшего кандидата. Аналитики землячества трейдеров и инвесторов РЮО Академии Masterforex-V напоминают, что выборы пройдут 13 ноября.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
1 апреля
1 апреля
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
8 октября
8 октября
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович