Горячие Новости

Облако тегов

Кого жители РЮО хотят видеть в качестве президента республики?

Кого жители РЮО хотят видеть в качестве президента республики?

Новости Южной Осетии. В ноябре этого года закончится второй срок действующего президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты. Сейчас жители Республики готовятся к грядущим выборам. Эксперты отмечают, что уже сейчас можно сказать, что нынешняя предвыборная кампания станет самой конкурентной за всю историю государства.

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Южной Осетии Академии Masterforex-V напоминают, что всего в Республике зарегистрировано 17 кандидатов, которые будут бороться за президентский пост. Каждый из них представил на рассмотрение свою программу и свое собственное видение нынешней ситуации в РЮО.

Согласно последним опросам, симпатия жителей Осетии к России остается неизменной. Так, социологическое исследование показывает, что свыше 90% населения РЮО поддержит идею интеграции с Россией. Большинство кандидатов пользуются этим, подчеркивая фактор популярности РФ в своей предвыборной программе.

Эксперты, в свою очередь полагают, что помощь России чрезвычайно важна для региона, однако не заменяет и самостоятельной работы новых властей Республики. Также из социсследования становится ясно, что жители Осетии в новом президенте хотят видеть личное участие в борьбе против грузинской армии.

Таким образом, новым лидером Республики может стать тот кандидат, который не побоится возложить на себя всю ответственность.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Банк
Банк

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов