Горячие Новости

Облако тегов

Кого уволил с должности президент Южной Осетии?

Кого уволил с должности президент Южной Осетии?

Новости Южной Осетии. Эдуард Кокойты, президент Республики Южная Осетия, уволил с занимаемой должности Константина Колиева, Министра по экономическому развитию Республики. Как сообщает информационное агентство «Рес», соответствующий указ был подписан сегодня.  Основой для подписания увольнительного документа стала статья №50 Конституции Республики Южная Осетия.

 

Причины, по которой Колиева освободили от должности, на данный момент не оговариваются. Временно исполнять обязанности Министра экономического развития будет Батрадз Парастаев. Отмечается, что на должности министра Константин Колиев находился с октября 2010 года. До этого он занимал пост председателя госкомитета по налогам и сборам Республики.

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Южной Осетии Академии Masterforex-V напоминают, что в ноябре этого года второй срок президента Эдуарда Кокойты подойдет к концу. За президентский пост будут бороться 17 зарегистрированных кандидатов. Как отмечают эксперты, эта предвыборная кампания войдет в историю Республики как наиболее конкурентная.

Среди кандидатов отмечается жесткое соперничество, которое уже не раз провоцировало массовые столкновения в Южной Осетии. Социологические опросы показывают, что жители Республики практически единогласно выступают за интеграцию с РФ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)

Орден Отечественной войны
18 октября
18 октября
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101