Горячие Новости

Облако тегов

В Лондоне предлагают квартиры-контейнеры за 75 фунтов в неделю

В Лондоне предлагают квартиры-контейнеры за 75 фунтов в неделю

В одной из лондонских благотворительных организаций был предложен свой вариант доступного жилья под названием «МайПэд». Это дешевое жилье и грузовой контейнер по совместительству. Сейчас снимать квартиру в Лондоне очень дорого – цены снова бьют рекорды, поэтому многие люди готовы рассмотреть любые альтернативные варианты. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Великобритании" издания для инвесторов "Биржевой лидер" со ссылкой на RT.

Внутри «МайПэда» все обустроено таким образом, чтобы обеспечить нуждающимся независимую и доступную жизнь. Плата в размере всего в 75 (около 150 долларов) в неделю делает «МайПэд» одним из наиболее дешевых предложений по меркам Лондона. Луиза Стефенсон, бывшая жительница «МайПэда», рассказала, что всем сейчас очень трудно найти подходящее жилье по доступней цене, чтобы не платить слишком большую арендную плату. Проект был придуман и разработан Тимоти Пейном. За основу им был взят обыкновенный грузовой контейнер, который прибыл из Китая в Тилбери на большом корабле.

Финансированием проекта займется администрация Лондона


Проекты такого жилья уже были одобрены, и, как ожидается, будут профинансированы администрацией города Лондона. Жилье изначально предназначалось только для молодежи, которой данная благотворительная организация помогает. Тимоти Пейн сказывает, что общество выбивает почву у них из-под ног, так как они пытаются найти себе работу и не могут жить ни в общежитии, ни где-то еще. Никакого экономического смысла в этом нет, добавляет Пейн.

Такое жилье является результатом совершенно нового подхода. Благодаря таким квартирам можно достаточно быстро решить все проблемы, связанные с чрезвычайно высокими ценами на недвижимость. В соответствии с выданными недавно разрешениями, в будущем году планируется строительство тридцати подобных жилых зданий. Однако, по некоторым прогнозам, если темпы строительства в Англии останутся на прежнем уровне, уже к 2020 году с нехваткой жилья столкнутся два миллиона человек. Масштаб проблемы очень велик, и поэтому решения, изначально задумывающиеся как временные, в дальнейшем вполне могут стать постоянными.

Напомним, в США конфисковали недвижимость Лазаренко в Калифорнии.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

рак
Рак
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Николаев
Николаев
Таможенный союз
Таможенный союз
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич