Горячие Новости

Облако тегов

Накануне старта нового сезона «Барселона» осталась без главного тренера

Накануне старта нового сезона «Барселона» осталась без главного тренера
Не за горами начало нового розыгрыша испанской «Примеры», и в преддверии старта первенства Испании и группового этапа Лиги Чемпионов, сильнейший футбольный клуб Европы по версии УЕФА – «Барселона», оказалась без главного тренера.
 
Как сообщает специализированный портал «Чемпионат.com», главный тренер клуба Тито Виланова, который в минувшем сезоне привел «Барсу» к очередному, 22-му по счету, чемпионству принял решение уйти в отставку. Как ожидается, в ближайшие дни об отставке Т. Вилановы будет объявлено официально, а исполнять обязанности главного тренера «Барселоны» будет нынешний помощник Т. Вилановы - Руби.
 

Причины ухода наставника со своей должности самые уважительные, и связаны они, к сожалению, с его состоянием здоровья. В ходе прошедшего сезона Т. Виланова отсутствовал на тренерской скамье в течение двух месяцев, когда он пребывал в США, где лечился от злокачественной околоушной опухоли. Тренеру была сделана операция, после чего он смог вернуться к исполнению своих обязанностей, однако, недавно болезнь дала рецидив, и 44-летний футбольный специалист понял, что у него слишком мало сил для того, чтобы работать полноценно. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 ноября
1 ноября
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Масленица
Масленица
Осетины
Народ: осетины
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
BMW 7
BMW 7