Горячие Новости

Облако тегов

Победитель "пивного" конкурса в Испании скончался в разгар веселья

Победитель "пивного" конкурса в Испании скончался в разгар веселья

По материалам РИА Новости, участник праздника, который проходил в среду в небольшом городе Хеа-и-Труйолс в автономной области Мурсия на юго-востоке Испании, скончался после того, как за двадцать минут выпил шесть литров пива для победы в конкурсе.

Праздник в честь Богоматери Кармельской сменился трехдневным трауром по гостю, который умер в ночь на пятницу, в самый разгар празднества. Очевидцы утверждают, что сорокапятилетнему охраннику лечебницы небольшого городка удалось выпить сразу шесть литров пива за очень короткий срок. Внезапно у мужчины ухудшилось самочувствие, и он умер.

Интернет-портал решил уточнить, что согласно правилам пивных конкурсов, участникам необходимо выпить за двадцать минут такое количество пива, которое они могут выпить, не останавливаясь. Мужчине удалось выиграть в конкурсе, но пришлось заплатить за это собственной жизнью, так как его сердце не смогло справиться с такой неимоверной алкогольной нагрузкой.

У победителя резко ухудшилось самочувствие, поэтому его посадили в кресло. Мужчина заснул и ему сразу же вызвали скорую помощь. Когда потерпевший был доставлен в ближайшую больницу, врачи констатировали остановку сердца.

На протяжении пятнадцати лет этот конкурс, являющийся обязательным в программе фестиваля, всегда пользовался большим успехом. Его проводили каждый год в честь Богоматери Кармельской. В 2013 году он должен был продлиться до 22 июля, но из-за внезапной смерти победителя конкурса администрация приняла решение прервать фестиваль в связи с трауром по гостю.

Аналогичные соревнования очень часто заканчиваются довольно печально. В 2008 году студент из Великобритании принял участие в конкурсе "Кто больше выпьет", который стал последним в его жизни. Организм парня не смог справиться с полулитром крепких алкогольных напитков. Еще один англичанин умер из-за попытки засунуть в рот сразу пять кексов. В Тайване скончался участник конкурса по поеданию булочек. В России мужчина подавился блинами, которые необходимо было съесть за очень короткий промежуток времени.

В 2009 году студент из Тюмени не пережил конкурса по употреблению спиртного на скорость в местном ночном клубе. Согласно некоторым источникам, двадцатиоднолетний парень посетил ночное заведение вместе с друзьями. Ребята активно употребляли алкогольные напитки. Вскоре ведущая развлекательной программы решила объявить о новом соревновании, в котором необходимо было как можно скорее опустошить ряд рюмок с алкоголем.

Молодой человек также участвовал в соревновании, но когда вернулся за свой столик, потерял сознание. Друзья не стали вызывать скорую помощь, решив, что парень просто перебрал со спиртным, и отвезли его домой. Утром студента нашли мертвым. По словам медиков, парень сильно превысил свою допустимую дозу алкоголя.

По мнению представителя СКП, уголовное дело по факту смерти парня возбуждать не стали, так как не имеется юридических оснований наказывать клуб за подобное соревнование.

В Соединенных Штатах Америки во Флориде несколько лет подряд проводится конкурс на поедание тараканов. Однако в этот раз финал конкурса закончился печально. Тридцатидвухлетний Эдвард Арчболд во время соревнования смог съесть несколько десятков огромных тараканов. Он стал победителям конкурса, но его желудок, видимо, отказался переваривать такое большое количество насекомых. По словам очевидцев, мужчина потерял сознание, когда шел по улице.

На месте инцидента сразу же появилась скорая помощь. Свидетели случившегося пытались помочь пострадавшему, но, невзирая на то, что первая помощь была оказана вовремя, победителя конкурса не смогли спасти. Более точные причины смерти погибшего должна установить судмедэкспертиза. Главным призом этого соревнования был питон.

Все вышеперечисленные смерти являются довольно нелепыми. Очень прискорбно, что такая ценность, как человеческая жизнь, утрачивается столь глупым образом. Однако в истории существуют еще более несуразные способы умереть.

Вера Червак из Праги поверила слухам, что ее супруг ей изменяет, поэтому, не долго думая, решила свести счеты с жизнью, выпрыгнув с третьего этажа. Женщина приземлилась прямо на своего мужа, который после тяжелого рабочего дня возвращался к своей любимой супруге. Мужчина скончался на месте, а его недоверчивая супруга осталась жива. 

Четверо китайских подростков, увлекающиеся сериалами о сверхъестественном, решили съесть дыню, начиненную крысиным ядом, чтобы осуществить увлекательное путешествие в ад. Парни оставили записку со словами: "Если в аду так же плохо, как здесь, то мы вернемся". Врачи смогли вернуть двух экстремалов, а вот третьему там, очевидно, понравилось. 

Пятьдесят любопытных собрались на мосту городка Хошимина (Вьетнам), чтобы посмотреть на самоубийство молодой девушки. Мост не выдержал их тяжести и провалился, рухнув в реку, в результате чего скончались 9 человек. Девушку удалось спасти.

Маленький мальчик десяти лет поссорился из-за упаковки шоколадной глазури для торта, которая пропала. Ссора начала перерастать в скандал, отличавшийся все большей эмоциональностью. Тогда отчаявшийся тридцативосьмилетний мистер Харст вложил в руку мальчика нож, сказав ему при этом, что если малец настолько его ненавидит, то пусть ударит, что он и сделал. Мужчина скончался в больнице через час. 

Жителю Бонна Питеру Груберу пришла в голову неудачная идея насчет ограбления Музея искусств. Когда горе-преступник заметил приближающихся охранников, он впал в панику и попытался сбежать, но резко заворачивая за угол, наткнулся на метровый меч статуи. Экспонат носил название "Оружие правосудия".

Якоб Ойлиг решил лишить себя жизни, совершив поджег самого себя. Однако в последний момент мужчина подумал, что такая смерть будет очень мучительной, поэтому он прыгнул в близлежащий водоем, чтобы потушить огонь, но утонул, так как забыл, что не умеет плавать. 

Женщина, которой сильно докучала крыса, решила убить навязчивое животное с помощью подожженного рулона бумаги. Когда она гонялась за грызуном по дому, то случайно подожгла свою кровать. В результате она задохнулась в заполненной дымом квартире, а вот крыса выжила.

Несколько человек решили совершить ночную прогулку по лесу. В течение долгого времени мужчины бродили среди деревьев, как вдруг одному из них сильно захотелось покурить, но вот зажигалка потерялась. Желание было настолько сильным, что приверженец пагубной привычки додумался попробовать прикурить от линии электропередач, которая проходила через лес. Мужчина скончался немедленно. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Nordhill Capital
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
30 мая
30 мая
30 января
30 января
Крах империи МММ
Крах империи МММ
20 марта
20 марта