Горячие Новости

Облако тегов

Испания отправит «авторитета» домой в Грузию

Испания отправит «авторитета» домой в Грузию

Новости Испании. Власти Испании 5-го января дали согласие на экстрадицию грузинского «авторитета» Кахабера Шушанашвили, задержанного в 2010-ом году.

Шушанашвили, называемый одним из лидеров преступной группировки, состоящей из выходцев с постсоветских республик, был задержан испанскими правоохранителями весной позапрошлого года, в ходе широкомасштабной антикриминальной операции в Каталонии. Кодовое название – «Ява». Всего было задержано более двадцати человек.

Через год после задержания «авторитета» Грузия запросила испанские власти экстрадицию К.Шушанашвили, который обвиняется в Грузии в совершении преступлений.

На родине «авторитет» обвиняется в том, что вымогал у своего соотечественника – владельца ресторана в Салониках (Греция) крупную сумму денег, а также в других аналогичных преступлениях.

В Испании «авторитет» обосновался, по разным сведениям, с 2005-го года. Перебравшись из Грузии в Испанию, Шушанашвили занялся преступной деятельностью, считают испанские правоохранители. Основными претензиями к деятельности «авторитета» являются обвинения в отмывании денег и контролирование деятельности преступных группировок на территории ряда европейских государств

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 февраля
10 февраля
Испания
Испания
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Мой круг
Мой круг
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович