Горячие Новости

Облако тегов

Власти Испании начинают борьбу с неуплатой налогов

Новости ИспанииВласти страны придумали новый способ борьбы с гражданами, которые уклоняются от уплаты обязательных налогов. Метод оказался простым и действенным – с этого момента в Испании нельзя будет совершать крупные покупки за наличные средства.

Под особое внимание попадут такие крупные приобретения, как недвижимость. Так, купить квартиру, виллу или дом в Испании можно будет только посредством банковского перевода средств, который будет тщательно контролироваться налоговыми органами. Эксперты уже подсчитали, что подобный способ расчета за крупные приобретения, поможет пополнить бюджет Испании на восемь и больше миллиардов евро.

Сорайя Саенс де Сантамария, премьер-министр 
Испании, подчеркнул, что все те средства, которые будут получены благодаря усиленному налоговому контролю приобретения недвижимости, пойдут для погашения дефицита бюджета государства.

Как отмечают риэлторы, нововведения коснутся и обеспеченных россиян, которые любят приобретать недвижимость на различных испанских курортных городах за наличные средства. Такие методы стали вынужденными, ведь, согласно последним данным, продавцы недвижимости в Испании часто не декларируют свои доходы, полученные от подобных сделок, что влияет на бюджет страны.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

istorija_turizma
История туризма
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
1 марта
1 марта