Горячие Новости

Облако тегов

В Польше появился на свет младенец с 4,5 промилле алкоголя в крови, - выводы

В Польше появился на свет младенец с 4,5 промилле алкоголя в крови, - выводы

Стало известно, что в Польше на свет появился ребенок, у которого в крови было обнаружено четыре с половиной промилле алкоголя. Как сегодня сообщили местные СМИ, этот шокирующий случай произошел в городке под названием Томашов-Мазовецкий, который находится в Лодзинском воеводстве Польши. Сообщают о том, что молодая беременная женщина свалилась в обморок в одном из местных магазинов. В городской больнице врачами было обнаружено то, что девушка сильно пьяна.

В прессе сообщается о том, что то состояние, в котором будущая мать находилась во время своего прибытия в больницу, было угрожающим здоровью и даже жизни малыша. Врачами было принято решение провести операцию кесарево сечение. Ребенок появился на свет двумя неделями раньше положенного срока и оказался мальчиком.

В эфире местного телеканала, врач Збигнев Янковский из детского госпиталя находящегося в Лодзи, сделал заявление о происходящем. Он отметил, что в данный момент новорожденный находится в стабильном состоянии, тем не менее, необходимо помнить о том, что в крови ребенка была замечена невероятно большая концентрация алкоголя. Также он сообщает, что могло произойти повреждение нервной системы и внутренних органов, более того, это может быть обнаружено по истечению какого-то времени.

На данный момент полиция проводит расследование по этому делу. Если судебные эксперты приду к выводу, что девушка создала угрозу здоровью и жизни своего ребенка, то двадцатичетырехлетней матери будет грозить около пяти лет лишения свободы в тюремном учреждении. Более того, этим инцидентом будут заниматься и органы опеки, которым предстоит принять решение о последующей судьбе мальчика.

Эксперты сообщают, что по статистическим данным, при наличии в крови четырех-пяти промилле алкоголя, что относительно равноценно употреблению 0,7-1 литра спиртного напитка с большим содержанием алкоголя, может иметь смертельные последствия для зрелого мужчины. В то же время, для женщин критической дозой обычно считают дозу, которая меньше на двести миллиграмм, чем у мужчин.

Подобные происшествия шокируют и приводят в негодование общественность, но, к сожалению, время от времени они имеют место. Есть надежда, что мальчик останется жив и здоров, и, возможно, даже не получит генетической предрасположенности к алкоголизму. Вот только то, что подобные аморальные поступки продолжают происходить, очень ужасает.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Греция
Греция
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Винницкая область
Винницкая область
График курса доллара
Доллар США (USD)
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига