Горячие Новости

Облако тегов

Бизнесмена из Польши могут посадить в тюрьму за экономию

Бизнесмена из Польши могут посадить в тюрьму за экономию

 

В Польше могут приговорит к тюремному заключению на 12 лет бизнесмена, который на протяжении довольно долгого времени экономил на кремации биологических отходов которые оставались после хирургии. Об этом сегодня пишут местные средства массовой информации.

Так, согласно передаваемой информации, польского бизнесмена могут посадить в тюрьму на срок до 12 лет за то, что он на протяжении долгого времени хранил медицинские отходы. Данный инцидент, по информации СМИ, произошел в небольшом польском городе Катовице, что расположен на юге страны. Бизнесмен, который держит собственную компанию, заключил договор с примерно 300 медицинскими учреждениями, согласно которому он должен был проводить утилизацию всех медицинских отходов, среди которых присутствовали и ампутированные конечности.

Однако, вместо того, чтобы выполнять все установленные требования заключенного договора, польский бизнесмен, экономил деньги на кремации получаемых им отходов для того, чтобы получить как можно больше денег. Изначально, как установили сотрудники правоохранительных органов, «экономный бизнесмен» закапывал все получаемые им отходы, но после того, как свободное место закончилось он стал складывать все биологические отходы у себя на складах, - говорят эксперты раздела «новости Польши» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

В кончено итоге, владельцы складских помещений, привлеченные не переставаемым лаем сторожевых собак вызвали сотрудников правоохранительных органов. Вследствие чего собственно и был обнаружен данный факт преступления со стороны польского бизнесмена, - говорят аналитики раздела «новости Польши» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Согласно объявленной информации сотрудниками правоохранительных органов, общий вес всех обнаруженных на складах биологических отходов составляет порядка 100 тонн. За создание условий угрозы для жизни местных жителей экономному предпринимателю грозит до 12 лет тюремного заключения, - констатируют эксперты раздела «новости Польши» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андроид (Android)
Андроид (Android)
20 мая
20 мая
рак
Рак
Microsoft
Microsoft
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)