Горячие Новости

Облако тегов

Куница учинила погром в кабинете старосты из Каунаса

куница

Новости Литвы, Каунас. В кабинете литовского госслужащего устроила форменный разгром неведомо как сюда попавшая куница. По информации портала DELFI происшествие случилось утром 9 февраля в рабочих владениях старосты района Алексотас города Каунас Лукреции Навицкене.

Как только староста заметила беспорядок, устроенный хищницей, она вначале решила, что в ее кабинете погостили воры. На полу царил полный хаос: разбросанные книги и бумаги, осколки, и некоторые другие предметы. Кроме того, зверек нанес серьезный ущерб макету парка, поломал жалюзи и открыл чайник.

Староста вызвала полицейских. Но прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов не нашли следов взлома. После тщательного обследования разгромленного в пух и прах кабинета полицейские обнаружили виновника, спрятавшегося под плитами потолка – куницу.

Как ни старались полицейские и сотрудники старовства, куница не поддавалась ни на какие заманивания. Те же самые результаты показала работа вызванных на подмогу специалистов природоохранного ведомства. В настоящее время неизвестно, сколько просидел зверек в своем «убежище», и удалось ли его выманить вообще.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Технический анализ
Технический анализ
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Конец Света
Конец Света
YouTube
YouTube
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич