Горячие Новости

Облако тегов

В Литве резко возрос объем операций по лизингу автотранспорта

Новости Литвы, Вильнюс. В Литве существенно активизировался рынок реализации автотранспортных средств. В частности, как следует из информации, предоставленной компания «AutoTyrimai», специализирующейся на исследовании литовского авторынка, с начала текущего года в стране было продано 10 457 новых легковых автомобилей, при этом, только в августе этот показатель составил 1 328 единиц техники.

Ускоренными темпами развивается рынок лизинговых услуг. За период с января по август текущего года количество единиц легкового автотранспорта, проданных на условиях лизинга, по сравнению с аналогичным периодом минувшего года увеличилось в 2,5 раза, и составило 3 826 новых автомобилей, сообщает «AutoTyrimai».

При этом, доля лизинговых продаж в общем объеме по сравнению с минувшим годом увеличилась с 33 % до 43 %. Лидером лизинговых продаж, которые осуществляются специализированными подразделениями банковских учреждений, является «SEB lizingas», которая продала 1267 автомобилей, на втором месте – «Swedbank lizingas» (1068), а на третьем – «Nordea Finance Lithuania» (911).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Будва
Будва
1 августа
1 августа
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Крымские татары
Крымские татары
18 июля
18 июля