Горячие Новости

Облако тегов

В Литве резко возрос объем операций по лизингу автотранспорта

Новости Литвы, Вильнюс. В Литве существенно активизировался рынок реализации автотранспортных средств. В частности, как следует из информации, предоставленной компания «AutoTyrimai», специализирующейся на исследовании литовского авторынка, с начала текущего года в стране было продано 10 457 новых легковых автомобилей, при этом, только в августе этот показатель составил 1 328 единиц техники.

Ускоренными темпами развивается рынок лизинговых услуг. За период с января по август текущего года количество единиц легкового автотранспорта, проданных на условиях лизинга, по сравнению с аналогичным периодом минувшего года увеличилось в 2,5 раза, и составило 3 826 новых автомобилей, сообщает «AutoTyrimai».

При этом, доля лизинговых продаж в общем объеме по сравнению с минувшим годом увеличилась с 33 % до 43 %. Лидером лизинговых продаж, которые осуществляются специализированными подразделениями банковских учреждений, является «SEB lizingas», которая продала 1267 автомобилей, на втором месте – «Swedbank lizingas» (1068), а на третьем – «Nordea Finance Lithuania» (911).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Сергей Собянин
Сергей Собянин
12 июня
12 июня
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Джизакская область
Джизакская область
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina