Горячие Новости

Облако тегов

Есть ли свободные места в литовских гостиницах и кемпингах?

Есть ли свободные места в литовских гостиницах и кемпингах?

Новости Литвы, Вильнюс. Сегодня проходят первые матчи очередного Чемпионата Европы по баскетболу, который в текущем году проходит в Литве. Как сообщает информационное агентство «DELFI», определенное количество иностранных туристов, желающих поболеть за свои национальные команды, начало прибывать еще в минувшие выходные, однако, вряд ли прогнозируемые 30 тысяч иностранцев в этот раз приедут в Литву.

Это, среди прочего, подтверждается данными в отношении количества забронированных мест, а также заполняемости гостиниц, сельских усадеб, кемпингов и палаточных городков в населенных пунктах, где проходят матчи группового этапа баскетбольных соревнований.

Как отмечается, в городах проведения турнира все еще доступны места для дешевого ночлега, стоимость которых составляет не более 30 литов (12,5 долларов). В городах Паневежис, Шяуляй, Алитус и Клайпеда, по данным местных туристических центров, свободных мест вполне достаточно, при этом, стоимость проживания в гостиницах составляет от 60 до 700 литов в зависимости от уровня комфортности. Наибольшая заполняемость наблюдается в Клайпеде, где уже занято около 90 % гостиничных номеров, а вот кемпинги и палаточные городки – полупустые.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баку
Столица Азербайджана - Баку
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
9 августа
9 августа
7 апреля
7 апреля
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич