Горячие Новости

Облако тегов

Есть ли свободные места в литовских гостиницах и кемпингах?

Есть ли свободные места в литовских гостиницах и кемпингах?

Новости Литвы, Вильнюс. Сегодня проходят первые матчи очередного Чемпионата Европы по баскетболу, который в текущем году проходит в Литве. Как сообщает информационное агентство «DELFI», определенное количество иностранных туристов, желающих поболеть за свои национальные команды, начало прибывать еще в минувшие выходные, однако, вряд ли прогнозируемые 30 тысяч иностранцев в этот раз приедут в Литву.

Это, среди прочего, подтверждается данными в отношении количества забронированных мест, а также заполняемости гостиниц, сельских усадеб, кемпингов и палаточных городков в населенных пунктах, где проходят матчи группового этапа баскетбольных соревнований.

Как отмечается, в городах проведения турнира все еще доступны места для дешевого ночлега, стоимость которых составляет не более 30 литов (12,5 долларов). В городах Паневежис, Шяуляй, Алитус и Клайпеда, по данным местных туристических центров, свободных мест вполне достаточно, при этом, стоимость проживания в гостиницах составляет от 60 до 700 литов в зависимости от уровня комфортности. Наибольшая заполняемость наблюдается в Клайпеде, где уже занято около 90 % гостиничных номеров, а вот кемпинги и палаточные городки – полупустые.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 мая
17 мая
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
18 января
18 января
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Московский Кремль
Московский Кремль
Крещение
Крещение