Горячие Новости

Облако тегов

Какие реформы, по мнению граждан Литвы, нужны стране?

Какие реформы, по мнению граждан Литвы, нужны стране?

Новости Литвы, Вильнюс. В эпоху массового реформирования большинства плоскостей экономической и общественной жизни, порой бывает трудно определиться, какие же реформы являются основными и наиболее желаемыми для граждан той или иной страны. Литовский журнал «Veidas» задался подобным вопросом, и решил определить, каких же реформ наиболее всего хотели бы граждане страны.

 

Как оказалось, наиболее желаемыми для литовцев были бы реформы в системе охраны окружающей среды, за что высказалось 29,6 % опрошенных. Кроме того, 21,2 % высказались за реформирование системы социальной защиты населения, 14,6 % - за реформы в сфере образования, 8,4 % - за изменение отношений с государством в сфере налогообложения, 6,5 % - за реформы органов правопорядка, 3,4 % - за реформирование сектора энергетики, 1 % - структур оборонного ведомства, а 0,6 % - за реформирование государственных служб.

Кроме того, изданием был составлен «антирейтинг» среди руководителей министерств и ведомств, в котором «первенствовали» министр охраны окружающей среды Гедиминас Казлаускас и его коллега из Министерства образования и науки Литвы Гинтарас Степанавичюс, набравшие по 27,2 % негативных оценок граждан Литвы, а 5,6 % респондентов ответили, что все министры плохо работают.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
25 мая
25 мая
10 мая
10 мая

SFX Markets