Горячие Новости

Облако тегов

О чем сообщил Президенту «опальный» министр?

О чем сообщил Президенту «опальный» министр?

Новости Литвы, Вильнюс. Как уже сообщал «Биржевой лидер», в середине февраля Президент Литвы Даля Грибаускайте объявила о том, что не доверяют руководителю Министерства хозяйства Дайнюсу Крейвису в связи с вскрывшимися фактами о том, что компания, в которой его мать является учредителем, стала победителем тендера, проводимого ведомством. Кроме того, по мнению Д. Грибаускайте, министр не смог сделать правильный выбор между бизнесом и государственной службой, что привело к конфликту интересов.

Как стало известно, на минувших выходных Д. Крейвис предоставил главе государства информацию о том, что два года назад (что совпадает с вышеизложенными фактами) на него оказывалось давление с целью влияния на результаты тендерных процедур, а также предпринимались попытки подкупа.

Однако, судя по всему, данная информация, которую пресс-секретарь президента Линас Бальсис назвал «справкой», не впечатлила Д. Грибаускайте. По словам Л. Бальсиса, вызывает удивление тот факт, что до этого момента министр замалчивал эти факты, и лишь, когда достоянием общественности стала информация о темных сторонах его деятельности, решил заговорить. К тому же, данный документ, в котором излагается информация об известных министру фактах, им даже не завизирован.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)

ForexTime (FXTM)
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Вентспилс
Вентспилс
Бумбокс
Бумбокс
Херсон
Херсон