Горячие Новости

Облако тегов

О чем сообщил Президенту «опальный» министр?

О чем сообщил Президенту «опальный» министр?

Новости Литвы, Вильнюс. Как уже сообщал «Биржевой лидер», в середине февраля Президент Литвы Даля Грибаускайте объявила о том, что не доверяют руководителю Министерства хозяйства Дайнюсу Крейвису в связи с вскрывшимися фактами о том, что компания, в которой его мать является учредителем, стала победителем тендера, проводимого ведомством. Кроме того, по мнению Д. Грибаускайте, министр не смог сделать правильный выбор между бизнесом и государственной службой, что привело к конфликту интересов.

Как стало известно, на минувших выходных Д. Крейвис предоставил главе государства информацию о том, что два года назад (что совпадает с вышеизложенными фактами) на него оказывалось давление с целью влияния на результаты тендерных процедур, а также предпринимались попытки подкупа.

Однако, судя по всему, данная информация, которую пресс-секретарь президента Линас Бальсис назвал «справкой», не впечатлила Д. Грибаускайте. По словам Л. Бальсиса, вызывает удивление тот факт, что до этого момента министр замалчивал эти факты, и лишь, когда достоянием общественности стала информация о темных сторонах его деятельности, решил заговорить. К тому же, данный документ, в котором излагается информация об известных министру фактах, им даже не завизирован.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

лев
Лев
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
14 мая
14 мая

Горбачев Михаил Сергеевич
Протестантизм
Протестантизм
Реалити-шоу
Реалити-шоу