Горячие Новости

Облако тегов

Электроэнергия в Литве не подорожает

счетчик электроэнергии

Новости Литвы. В то время, как во многих странах бывшего Советского Союза повышение тарифов на электроэнергию для населения приняло перманентные процесс, а введение дифференцированных тарифов для бытового сектора находится в зачаточном состоянии, потребители Литвы, пережившие сей процесс, могут быть спокойны.

По сообщению Комиссии по контролю энергетики Литвы, обнародованному сегодня, в 2011 году повышение тарифов на электроэнергию для населения не предусмотрено, что следует из утвержденного порядка применения тарифов на будущий год.

Как и в текущем году, потребители, имеющие однозонные счетчики, будут платить по 45 центов за 1 киловатт/час потребленной электроэнергии, а потребители имеющие электроплиты по 32 цента. Стоит отметить, что последний раз резкое повышение тарифов произошло в начале текущего года, сразу после закрытия Игналинской атомной электростанции, а минувшим летом произошло снижение тарифов «ночной» электроэнергии для бытовых потребителей, использующих дифференцированные приборы учета, которые учитывают временную зону потребления электроэнергии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
10 февраля
10 февраля
бунгало
Бунгало
Ford Fiesta
Ford Fiesta
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка