Горячие Новости

Облако тегов

Произошло очередное обрушение кровли в ТЦ в Риге

Произошло очередное обрушение кровли в ТЦ в Риге
Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», в столице ЛатвииРиге, в минувший четверг обрушилась кровля торгового центра Maxima. На данный момент, по имеющейся информации, спасателям удалось извлечь из-под завалов тела 54 погибших, вместе с тем, угрожающая ситуация, теперь уже для жизней людей, работающих на месте происшествия, до сих пор не ликвидирована.

Третье по счету

Как сообщает информационное агентство BNS со ссылкой на представителя Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Латвии Виктории Шембеле, сегодня имело место еще одно обрушение кровли, которое является уже третьим с момента трагедии. Как отмечается, сегодняшний инцидент никак не связан с действиями спасателей, продолжающих работу на объекте.
 

Вместе с тем, как отмечают аналитики раздела «Новости Латвии» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», пока доподлинно не известно, все ли работавшие спасатели находятся на месте, и нет ли среди них пострадавших. В то же время, в ГПСС уточняют, что работа будет продолжена, так как имеются сведения, что под завалами могут по-прежнему находиться люди, оказавшиеся в торговом центре в момент обвала кровли. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
14 августа
14 августа
Валенсия
Валенсия
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Зодиак
Зодиак – таинство знаков