Горячие Новости

Облако тегов

Произошло очередное обрушение кровли в ТЦ в Риге

Произошло очередное обрушение кровли в ТЦ в Риге
Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», в столице ЛатвииРиге, в минувший четверг обрушилась кровля торгового центра Maxima. На данный момент, по имеющейся информации, спасателям удалось извлечь из-под завалов тела 54 погибших, вместе с тем, угрожающая ситуация, теперь уже для жизней людей, работающих на месте происшествия, до сих пор не ликвидирована.

Третье по счету

Как сообщает информационное агентство BNS со ссылкой на представителя Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Латвии Виктории Шембеле, сегодня имело место еще одно обрушение кровли, которое является уже третьим с момента трагедии. Как отмечается, сегодняшний инцидент никак не связан с действиями спасателей, продолжающих работу на объекте.
 

Вместе с тем, как отмечают аналитики раздела «Новости Латвии» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», пока доподлинно не известно, все ли работавшие спасатели находятся на месте, и нет ли среди них пострадавших. В то же время, в ГПСС уточняют, что работа будет продолжена, так как имеются сведения, что под завалами могут по-прежнему находиться люди, оказавшиеся в торговом центре в момент обвала кровли. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 января
30 января
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич

Города Таджикистана
12 октября
12 октября
22 апреля
22 апреля
13 марта
13 марта