Горячие Новости

Облако тегов

Обама убедил Италию продлить санкции против России

Обама убедил Италию продлить санкции против России
После беседы с Бараком Обамой премьер-министр Италии подтвердил приверженность своей страны к продолжению санкций против России.
 
Италия не будет блокировать продление санкций Евросоюза в отношении России. Об этом журналистам сообщил президент США Барак Обама после беседы с главой итальянского правительства Маттео Ренци.
 
«Мы говорили о ситуации в Украине и о том, что санкции против России должны сохраняться, пока эта страна не будет выполнять Минские соглашения», - заявил Обама.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», Италию называют одной из стран ЕС, которые пытаются добиться или отмены санкций против России, или хотя бы их ослабления. При этом речь не идет о том, что такой есть политика правительства страны, однако довольно много влиятельных людей в Италии, которые в украинско-российском конфликте откровенно стоят на российской стороне. Показательным является недавний визит группы депутатов региональных советов в Крым. Итальянские политики откровенно посмеялись с запрета своего правительства посещать полуостров и демонстративно сфотографировались у памятника «зеленому человечку».
 
Ранее сообщалось, что несколько региональных советов в Италии приняли резолюции с признанием Крыма частью России и призывом к Риму и Брюсселю отменить санкции против Российской Федерации.
 
Ранее сообщалось, что Италия исключает новые санкции Запада против России.
 
Читайте также: Лигурия признала Крым российским и призвала к отмене санкций.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт доллар
18 марта
18 марта
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)

Пентхаус