Горячие Новости

Облако тегов

За экс-премьера Берлускони попросят Папу Римского

Молодая подруга скандального политика попросит прощения у Понтифика для своего друга. Девушка бывшего премьер-министра Италии, 77-летнего Сильвио Берлускони, сообщила, что собирается просить Папу Римского о снисхождении и прощении итальянского политика.

Франческа Паскале назвала голосование сената в среду, 28 ноября 2013, государственным переворотом и сказала, что она будет просить папу Франциска принять ее и выслушать аргументы. По ее словам трагическая история Сильвио Берлускони заслуживает прощения.
 
Эксперты отдела «Новости Италии» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что по информации СМИ,  28-летняя Паскале заручилась благословением всех 5 взрослых детей Берлускони на обращение к Римскому Папе.
 
Сильвио Берлускони, признанного виновным в налоговых махинациях, в среду исключили из итальянского сената. Лишение депутатской неприкосновенности означает реальную возможность ареста Берлускони по многочисленным уголовным обвинениям.
 

Суд отклонил апелляцию Берлускони.

 
Еще 1 августа текущего года Верховный суд Италии огласил приговор бывшему премьеру Италии Сильвио Берлускони.
 
Как сообщалось тогда, суд оставил в силе приговор Берлускони. Согласно вынесенному постановлению суда,  бывший премьер приговаривался к 4 годам тюрьмы без права на обжалование. Однако, более вероятным представляется помещение его под домашний арест или отправка на общественно-полезные работы. Это будет решаться дополнительно.
 
О запрете на занимание государственных должностей, по мнению адвоката Джузеппе, рано говорить. По этому вопросу суд проведет отдельное заседание. Политику запретили занимать государственные должности в течение 5 лет. Но Апелляционный суд пересмотрел этот срок до 1 года в связи с законом о помиловании. Решение о том, на какой срок запретят Берлускони занимать государственные должности, станет известно через несколько месяцев, говорит Гастелла.
 
Несмотря на то, что зарубежные СМИ только и говорят о том, что правительство Энрике Летта под угрозой развала, Джузеппе считает, что еще рано делать выводы и вот свершилось. Партия Берлускони ушла в оппозицию. Пользователи соцсети "Одноклассники" уже предвкушают скорый новый сериал под названием премьериада, ибо сомневаются в долгом пребывании на посту нынешнего премьера Италии. В случае начала таковой она несомненно отразится на курсе евро.
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 мая
19 мая
10 октября
10 октября
Житомирская область
Житомирская область
Банки США
Банки США
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
30 апреля
30 апреля