Горячие Новости

Облако тегов

Минские соглашения привели к успокоению ситуации на Донбассе – Штайнмайер

Минские соглашения привели к успокоению ситуации на Донбассе – Штайнмайер

О ситуации на востоке Украины рассказал министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. Эксперты раздела «Новости Мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» уточняют, что политик прокомментировал события на Донбассе после встречи с главами МИД Польши и Франции во Вроцлаве.

Глава внешнеполитического ведомства Германии отмечает, что на пути выполнения Минских соглашений возникают кое-какие трудности. Штайнмайер при этом подметил, что реализация этих договоренностей происходит очень медленно. Однако несмотря на это, министр иностранных дел отмечает, что Минские договоренности привели «к определенному успокоению ситуации в Украине».

Нужно выполнить все пункты Минских соглашений.

Франк-Вальтер Штайнмайер подчеркивает необходимость осуществления следующих этапов Минских соглашений. В частности, речь идет о проведении местных выборов. Министр понимает, что это сложная работа, но он призывает выполнить данный пункт соглашения. Штайнмайер убежден, что местные выборы помогут также стабилизировать экономическую ситуацию в Украине.

Глава МИД Франции Лоран Фабиус также, в свою очередь, отмечает, что с трудностью выполняются Минские соглашения. Лоран Фабиус подчеркивает, что Украине пытается оказать помощь и Евросоюз для урегулирования ситуации на Донбассе. Глава внешнеполитического ведомства Франции заявил, что в ЕС поддерживают идеи, которые помогут решить проблемы на Донбассе.

Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына подметил необходимость оказания систематической и последовательной помощи Украине со стороны ЕС. По его мнению, нужно поддержать Украину направлением экспертов и выделением финансовой помощи.

Как пользователи социальной сети Facebook оценивают результат Минских соглашений.

Пользователи социальной сети Facebook считают, что не совсем на Донбассе осуществляются Минские соглашения. Ведь пока многие пункты соглашения не выполнены.

- Террористы продолжают нарушать Минские соглашения, а президент молчит. Как можно пренебрегать патриотами? Зачем нужен минский формат ? Если даже пленных обменять не можем.

- Ополченцы сами себя обстреливают.

- Они каждый день обстреливают наши позиции, устраивают теракты, диверсии. Зачем нам минские переговоры?

- И так будет еще очень долго. Конфликт уже заморожен.

- Его нет и не было никогда, Минские соглашения нужны для укрепления позиций боевиков!

htfrtee.png

243ebc4c2107.png

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

2 января
2 января
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Астероид
Астероид
Литовская Республика
Литовская Республика
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.