Горячие Новости

Облако тегов

Храм в Германии церковники пытаются продать через аукцион eBay

Храм в Германии церковники пытаются продать через аукцион eBay

Стало известно, что некоторые предприимчивые личности в Германии захотели продать церковь через сеть Интернет. Эксперты раздела “Новости мира“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“ пишут, что  такое уникальное объявление совсем недавно можно было найти на сайте eBay. Там, кроме традиционного списка предлагаемых вещей, появилось объявление о продаже храма, который находится в маленьком городке Германии Бранденбурге.

Это культовое сооружение, которое было основано еще в ХХ веке, представляет собой небольшого размера костел, который был назван в честь Святого Бернарда, одного из наиболее запоминающихся вдохновителей крестовых походов в эпоху средневековья. Как заявил местный пастор Матиас Брюз, содержание костела обходилось очень дорого не только из-за отсутствия необходимой суммы денежных средств, но и по причине того, что в храм перестала ходить паства. Священник утверждает, что как это не грустно признавать, но поступить иначе, как продать церковь, нельзя. Именно поэтому после того, как уже были испробованы все возможные способы, и было принято решение оставить объявление на известном сайте eBay. Священники храма в Бранденбурге переживают только, чтобы новые собственники недвижимости смогли найти нормальное для него предназначение, как, например, госпиталь, учебное заведение или же офис.

Другие оригинальные предложения от eBay

В свое время на eBay выставили крайне интересный лот. Им стал бумажный носовой платок, которым еще в 2008 году пользовалась во время The Tonight Show голливудская кинозвезда Скарлетт Йоханссон. Использованный одноразовый платок оказался на eBay, и доходы от его продажи было решено отправить на благотворительность. Предмет со следами помады и биологическими частицами звезды был приобретен за 5300 долларов.

Еще один лот, который был выставлен на eBay - это демонтированное окно книгохранилища в Техасе, из которого в ноябре 1963 года Ли Харви Освальд застрелил президента США Джона Фитцджеральд Кеннеди. Решение демонтировать и продать оконную конструкцию оказалось вынужденным, так как охотники за раритетами все время предпринимали попытки завладеть отдельными элементами окна. Лот и документы, которые подтверждали его подлинность, приобрел анонимный покупатель, предложивший за эту историческую ценность почти 2 миллиона фунтов стерлингов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Google AdWords
Google AdWords
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
27 мая
27 мая
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)