Горячие Новости

Облако тегов

Как Германия оценила итальянские реформы?

Марио Монти

Новости Европы, Германия. Принятые экономические реформы, премьер-министром Италии Марио Монти, вызвали положительную реакцию со стороны немецкого канцлера Ангелы Меркель. По словам канцлера, новые реформы «улучшат экономическое положение в стране и жизнь населения в Италии». Канцлером Германии было отмечено недовольство ведением политики предыдущего правительства Италии, сообщает Yтро.ua.

Премьер-Министр Италии признался, что не ожидал такого признания, и поддержки своим действиям, в связи с принятием в конце прошлого года итальянским парламентом пакета мер жесткой экономии на ближайшие три года, которые гарантируют сбалансировать итальянский бюджет к 2013 году. На сегодняшний день Италию можно будет вычеркнуть из списка потенциального источника финансовых проблем, как считали все страны еврозон.

Ангела Меркель пообещала оказать всевозможную и всемирную поддержку любым действиям на укрепление общеевропейской экономики. До конца января 2012 года должны быть утверждены меры к разработке нового плана, которые направлены на восстановления роста экономики Итальянской страны. Марио Монти отметил положительное отношении итальянцев к реформам и их согласие на временные трудности в стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
остров
Остров
11 августа
11 августа
стрелец
Стрелец
История страхования
История страхования