Горячие Новости

Облако тегов

Учитель химии из немецкого Любека учил школьников собирать бомбы

урок химии

Новости Германии, Любек. Преподаватель химии, который работал в одной из школ немецкого Любека, в течение трех лет учил своих учеников собирать бомбы, сообщает «Биржевой лидер». В настоящий момент прокуратура расследует данное дело.

Отмечается, что нестандартные уроки 39-летний учитель химии давал школьникам с 2009 года, но стало известно об этом только сейчас. Необычным делом заинтересовалась прокуратура города, когда мать одного из пятиклассников написала об уроках сына в местную газету. По ее словам, подростки под руководством учителя сделали черный порох, которым наполнили металлическую трубки и взорвали ее за городом.

Женщина также сообщила, что трубка, которая была наполнена порохом, по размеру была сравнима с литровой банкой. Кроме того, во время взрыва дети находились всего в 30 метрах от бомбы и ощутили действие взрывной волны.

Если вина преподавателя будет доказана, то ему светит приличный денежный штраф либо тюремный срок (до трех лет). Помимо этого, мужчина будет лишен права на преподавание. По словам представителя пресс-службы министерства образования и культуры Германии, во время учебных занятий использование черного пороха запрещено во всех частных и государственных школах страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 августа
18 августа
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Acer Group
Acer Group
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
курс фунта
Фунт доллар
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)