Горячие Новости

Облако тегов

Английские фаны искали в Марселе ИГИЛ и подрались с россиянами

Футбольные болельщики из Великобритании на улицах Марселя во Франции провоцировали местных граждан, а именно, выкрикивая лозунги о формировании «Исламское государство», передает в пятницу телевизионный канал Франции БФМ-ТВ.

Компания фанатов, что находились в состоянии алкогольного опьянения, устроили скандал вызывающими лозунгами.

Инцидент осуществился поздно вечером в четверг поблизости одного из питейных заведений в городе, где живет многочисленная община мусульман. Он спровоцировал столкновения между болельщиками и местными гражданами.

Как передавалось, сотрудники полиции Марселя использовали слезоточивый газ, чтобы разогнать скандализующих. В итоге потасовки два гражданина были задержаны.

Англичане приехали в Марсель поболеть за собственную сборную на матче с Российской Федерацией, который должен проходить в субботу.

Видео Youtube :

В общей сложности рассчитывалось, что на Евро-2016 во Францию должно приехать от 300 тысяч до полумиллиона граждан из Британии. Такое количество болельщиков имеет возможность заполнить шесть стадионов Стад-де-Франс, подчеркивается на БФМ-ТВ.

Потасовка возникла в том же районе, где происходили столкновения англичан в период матча против сборной Туниса на Чемпионате мира в 1998 году.

Стоит напомнить, 10 июня матчем Франция - Румыния стартовал Чемпионат Европы по футболу во Франции - Евро-2016. На второй день Евро, 11 июня, в Марселе будет проходить матч между сборными Англии и Российской Федерации.

Кроме того, на «Стад де Франс» в Париже проходил матч-открытие чемпионата Европы по футболу, на котором хозяева поля играли против сборной Румынии.

Игра получилась зрелищной и богатой интересными моментами. Румыны имели возможность открыть счет уже в дебюте матча, однако Льорис отбил удар Станку с метра!

Сразу после этого интригующий момент продемонстрировали уже игроки французской команды, однако Гризманн ударом головой направил мяч в штангу.

Второй тайм также стартовал с момента у ворот команды Франции, однако тот же Станку не смог попасть в створ ворот из убойной позиции. А счет в состязании был начат на 58-й минуте - Жиру конкретно пробил головой спустя подачи Пайе и является автором первого забитого мяча в поединке.

Команда Румыния довольно быстро дала ответ - Станку получил пенальти, а Станку его полностью реализовал.

Победный гол сборной из Франции удалось забить в самом конце матча. Один из самых активных футболистов на встречи Пайе нанес красивейший удар из-за границ штрафной зоны.

Как полагают в букмекерских конторах, сборная Франции считается фаворитом чемпионата Европы-2016.

Вторым претендентом на звание победителя в турнире считается сборная Германии.

Победа сборной Украинского государства на чемпионате была оценена коэффициентом 81,00. Это 16-я ступень среди 24-х участников в турнире.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Православие
Православие
Дочь
Дочь
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне