Горячие Новости

Облако тегов

Франция: убит сын директора ФК, ограблены сыновья саудовского короля

Франция: убит сын директора ФК, ограблены сыновья саудовского короля
Франция криминальная: убит сын директора «Марселя», ограблены двое сыновей саудовского короля.
 
Как сообщают 5 сентября французские СМИ, в четверг был убит Жозе Аниго-младший. Отец погишего работает спортивным директором клуба высшей футбольной лиги Франции «Марсель» из одноименного портового города. Согласно предварительной версии, сын спортивного деятеля был убит во время разборок марсельского преступного мира, в одно из сообществ которого Аниго-младший ранее входил.
 
Убийство произошло около четырех часов вечера около станции Фре-Валлон марсельского метро. Аниго-младший был за рулем своего автомобиля, когда рядом остановился мотоцикл, пассажир которого расстрелял водителя легковушки практически в упор. Шансов на спасение у Жозе Аниго не было, он умер на месте расстрела.
 
Погибший ранее входил в одну банд Марселя и принял участие в тринадцати налетах на ювелирные магазины.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости Франции» издания «Биржевой лидер», владельцем ФК «Марсель» является богатейшая россиянка, ныне подданная Швейцарии Маргарита Луи-Дрейфус. Маргарита, чья девичья фамилия Богданова, родилась в Ленинграде (РСФСР, СССР) 1 июня 1962 года. В возрасте 27 лет уехала на ПМЖ в Швейцарию и вышла замуж за состоятельного мужчину, и после его смерти унаследовала весь капитал. Ныне состояние Луи-Дрейфус оценивается в 6 миллиардов долларов США.
 
В воскресенье, 1 сентября, в Париже были ограблены двое сыновей короля Саудовской Аравии. Преступник выявлен и задержан. Дети саудовского короля, одному из которых 16, а другому 20 лет, прогуливались по французской столице, но прием, оказанный им местным жителем, нельзя назвать радужным. Несовершеннолетний француз напал на сыновей монаршей особы и ограбил их. Через несколько дней полиция выследила грабителя в 8-районе столицы. В поимке преступника помогли камеры наружного наблюдения. Полицейские проследили весь путь шестнадцатилетнего грабителя, установили его личность и задержали возле места жительства. При задержании у него были изъяты отобранные у принца часы, стоимость которых составляет около 10 тысяч евро.
 
В июле в Париже был ограблен секретарь саудовского министра по делам молодежи. Неизвестный преступник подрезал автомобиль, в котором ехал иностранный чиновник, и отобрал сумку с двумя сотнями тысяч евро. Преступление до сих пор не раскрыто. Как сообщил пострадавший, автомобиль, на котором ехали преступники, был оборудован звуковой сиреной и проблесковым маячком, поэтому он принял их за сотрудников полиции.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Манчестер
Манчестер
Международные санкции
Международные санкции
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
22 мая
22 мая
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)