Горячие Новости

Облако тегов

Не срослось: ПСЖ не станет «продлевать» Бекхэма

Не срослось: ПСЖ не станет «продлевать» Бекхэма
Не срослось, спустя полгода после переезда в Париж Дэвид Бекхэм сообщил о желании покинуть ПСЖ. Как сообщают 11 мая французские СМИ, «Пари Сен-Жермен» не будет продлевать контракт с одним из самых известных футболистов мира на следующий сезон.
 
О причинах расставания ПСЖ и Бекхэма не сообщается. Возможно, Дэвид не оправдал возложенных на него надежд, ведь за двенадцать матчей в футболке клуба из пригорода французской столицы не забил ни одного гола. Но есть и другая версия, согласно которой Бекхэм ужаснулся перспективы делиться с бюджетом Франции 75-ю процентами своего дохода, поэтому предпочел зарабатывать на футбольных полях какого-нибудь другого государства. Ни Бекхэм, ни представители ПСЖ данную информацию не комментируют.
 
По данным издания L’Equipe, руководство «Пари Сен-Жермен», в принципе, было не против «продления» Бекхэма еще на один сезон, но 38-летний футболист решил покинуть первенство Франции. Однако завершать свою игровую карьеру пока не собирается.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал о желании французских властей ввести «налог для богатых», согласно которому все доходы в размере свыше одного миллиона евро, полученные в течение года, облагаются налогом в 75 процентов. Из-за этого налога Францию уже покинуло несколько известных и богатых людей / Уже тренд – топ-менеджеры Moet Hennessy бегут из Франции в Лондон /.
 
Самой скандальной оказалась история переезда Жерара Депардье – актер, который хотел обосноваться в соседней Бельгии, обиделся на главу правительства Франции, назвавшего его трусом, после чего … получил паспорт гражданина РФ и приобрел (получил) в России несколько объектов жилой недвижимости, в том числе, в Чечне, отмечают эксперты отдела Новости Франции издания «Биржевой лидер».
 
«Биржевой лидер» также сообщал о желании французского правительство обложить налогом футболистов национального первенства / Во Франции решили обложить налогами футболистов /, что также могло не понравиться Бекхэму, получающему в год свыше 35 миллионов долларов (прочем, непосредственно зарплата футболиста не достигает и десяти процентов этой суммы).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2107
ВАЗ-2107

Ферганская область
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Газпром
Газпром
Ларнака
Ларнака