Горячие Новости

Облако тегов

Уже тренд – топ-менеджеры Moet Hennessy бегут из Франции в Лондон

Уже тренд – топ-менеджеры Moet Hennessy бегут из Франции в Лондон

 

Из Франции массово уезжают предприниматели после налоговых нововведений главы государства – Франсуа Олланда, в частности, из французской столицы /Парижа/ в Лондон переезжает руководство “Moët Hennessy”, - об этом сообщают эксперты раздела “Новости мира” издания инвесторов “Биржевой лидер” со ссылкой на “Financial Times".

Отметим, что представитель производителя элементов роскоши французского Дома “Louis Vuitton” – компания “Moët Hennessy”, – возглавляемого самым состоятельным гражданином Европы – Бернардом Арно, – рассказа, что Жиль Хеннесси, руководитель фирмы, по совместительству вице-президент фирмы “Moët Hennessy”, а также Кристофа Наварра, являющийся исполнительным директором “Moët Hennessy”, Францию покинули не в связи с налоговыми ограничениями.

«Управление вместе со штаб-квартирой компании “Moët Hennessy” останутся в Париже», - отметил представитель LVMH.
По заверению Наварра, обладающий бельгийским подданством, он будет «продолжать оплачивать налоги во Франции, там у него имеется вид на жительство равно как в Лондоне, так и в Майами».

Бернард Чарльз – исполнительный руководитель “Dassault Systemes” – жестко раскритиковал налоговую политику Франсуа Олланда, заявив о том, что «во Франции проживание стало серьезным препятствием, и мы вынуждены топ-менеджеров нанимать откуда угодно, только не из Франции».

Информационная отчетность показывает, что промышленное производство снизилась за январь на 1,2 процента, а рейтинг одобрения главы государства Ф. Олланда сократился на тридцать процентов.

Напомним, из Франции ранее уехали Моника Беллуччи с собственным супругом Касселем Венсаном – в Рио-де-Жанейро, бывший президент Франции – Николя Саркози с супругой Карлой Бруни в Лондон, а также знаменитый актер – Жерар Депардье, – который получил гражданство Российской Федерации.

LVMH “Moët Hennessy” – это французская компания, знаменитый производитель предметов роскоши торговых брендов “Louis Vuitton” и “Guerlain”, “Chaumet” и “Givenchy”, “Moët & Chandon” и “Hennessy” и др.

Компания была создана в 1987 г. посредством слияния 2-ух игроков на рынке продуктов роскоши /“Moët Hennessy”, “Louis Vuitton”/. Так, благодаря совместному сотрудничеству группа LVMH явилась лидером в данном секторе рынка /четырнадцать процентов от мирового объема реализаций предметов роскоши 2006 г.

Владельцами компании является глава группы – Бернар Арно со своей семьей /47,4 процента/, инвесторы /44,2 процента/, физлица /5,1 процента/. Капитализация на фондовой бирже Парижа на начало декабря 2009 г. составляла 42,43 миллиарда евро.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Nord FX
NordFX
стрелец
Стрелец
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
14 января
14 января
Севастополь
Севастополь