Горячие Новости

Облако тегов

Уже тренд – топ-менеджеры Moet Hennessy бегут из Франции в Лондон

Уже тренд – топ-менеджеры Moet Hennessy бегут из Франции в Лондон

 

Из Франции массово уезжают предприниматели после налоговых нововведений главы государства – Франсуа Олланда, в частности, из французской столицы /Парижа/ в Лондон переезжает руководство “Moët Hennessy”, - об этом сообщают эксперты раздела “Новости мира” издания инвесторов “Биржевой лидер” со ссылкой на “Financial Times".

Отметим, что представитель производителя элементов роскоши французского Дома “Louis Vuitton” – компания “Moët Hennessy”, – возглавляемого самым состоятельным гражданином Европы – Бернардом Арно, – рассказа, что Жиль Хеннесси, руководитель фирмы, по совместительству вице-президент фирмы “Moët Hennessy”, а также Кристофа Наварра, являющийся исполнительным директором “Moët Hennessy”, Францию покинули не в связи с налоговыми ограничениями.

«Управление вместе со штаб-квартирой компании “Moët Hennessy” останутся в Париже», - отметил представитель LVMH.
По заверению Наварра, обладающий бельгийским подданством, он будет «продолжать оплачивать налоги во Франции, там у него имеется вид на жительство равно как в Лондоне, так и в Майами».

Бернард Чарльз – исполнительный руководитель “Dassault Systemes” – жестко раскритиковал налоговую политику Франсуа Олланда, заявив о том, что «во Франции проживание стало серьезным препятствием, и мы вынуждены топ-менеджеров нанимать откуда угодно, только не из Франции».

Информационная отчетность показывает, что промышленное производство снизилась за январь на 1,2 процента, а рейтинг одобрения главы государства Ф. Олланда сократился на тридцать процентов.

Напомним, из Франции ранее уехали Моника Беллуччи с собственным супругом Касселем Венсаном – в Рио-де-Жанейро, бывший президент Франции – Николя Саркози с супругой Карлой Бруни в Лондон, а также знаменитый актер – Жерар Депардье, – который получил гражданство Российской Федерации.

LVMH “Moët Hennessy” – это французская компания, знаменитый производитель предметов роскоши торговых брендов “Louis Vuitton” и “Guerlain”, “Chaumet” и “Givenchy”, “Moët & Chandon” и “Hennessy” и др.

Компания была создана в 1987 г. посредством слияния 2-ух игроков на рынке продуктов роскоши /“Moët Hennessy”, “Louis Vuitton”/. Так, благодаря совместному сотрудничеству группа LVMH явилась лидером в данном секторе рынка /четырнадцать процентов от мирового объема реализаций предметов роскоши 2006 г.

Владельцами компании является глава группы – Бернар Арно со своей семьей /47,4 процента/, инвесторы /44,2 процента/, физлица /5,1 процента/. Капитализация на фондовой бирже Парижа на начало декабря 2009 г. составляла 42,43 миллиарда евро.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана

Парубий Андрей Владимирович
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)

NAS Broker